Frappez dans un oeuf à l'intérieur 1. grille-pain
2. Verser le lait frais
3. Ensuite, la farine de haute gluten est ajouté
4. Ajoutez un peu de bon goût du lait
5. Le sucre, de la levure, le sel se séparer en trois coins
6. Démarrez la pâte de la machine à pain, prend environ 20 minutes
7. Ajouter le beurre et lisser la pâte, pétrir le film gant
8. pétrir bien placé dans un endroit chaud de fermenter, coller un doigt dans la farine ne peut pas se rétractent
9. Déplacez la planche à découper la pâte
10. planche à découper Saupoudrer la pâte de farine un peu autour de la sortie
11. frottage, pour épuiser la pâte
12. Puis frottement répété tant de fois, ne prend pas la peine
13. Enfin, un groupe de bunched petit rond lisse comme
14. Couvrir et ensuite récolement pendant 15 minutes, l'attention Gaiyan
15. Retirez la pellicule plastique et laisser une bonne montée, la main trempée dans la farine et pétrir la pâte à nouveau
Avec une racle 16. La pâte uniforme en trois parties égales
17. Prenez un groupe, quel groupe tassé petit rond lisse
18. avec un rouleau à rouleau en bandes
19. Le côté gauche et à droite sont pliées vers le centre de la feuille, en appuyant légèrement
20. Le haut vers le bas, puis rouler
21. Tout bon volume, pain grillé placé dans la boîte, à réchauffer endroits refermentation
22. Le fermenter pour porter un toast boîte pleine neuf points à. 170 degrés au four pendant environ 30 minutes
23. un délicieux pain grillé du lait est fait.
24. Je suis un peu de graisse Xuan Momie ah, aux échanges Hong Ha avec elle.