Viande hachée, citrouille

"Les citrouilles frites dans la viande hachée sont un plat qui fait souvent, presque chaque semaine, les matériaux nécessaires à ce plat, à l'exception des citrouilles et une petite quantité de graisse, les ingrédients n'ont besoin que de quelques tranches de gingembre et de deux, trois petits oignons, la proportion de graisse et de minces minces est meilleure que mince, cessé d'engrais, de sorte que nous puissions spéculer au bout de la viande, l'odeur de Lard est très parfumée, vous pouvez aller cuire, la citrouille vient à Goût, plus le parfum de la viande, le parfum de l'oignon, ce plat est parfait. Il est temps de laisser trop d'assaisonnement, cela cachera le goût original des ingrédients. " Matériel
  • citrouille 400 grammes
Accessoires
  • Viande hachée graisse et mince 100g
assaisonnement
  • Huile comestible Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Petit oignon 3
  • Gingembre 5 grammes
  • sauce soja Demi-cuillerée
  • Cuisinier un peu
  • Saveur originale Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez un morceau de citrouille, un demi-bol d'abondance de graisse, de petits oignons, un petit morceau de gingembre. La viande hachée peut être elle-même, ou vous pouvez acheter le magasin.
  • 2 Coupez la citrouille sur la peau, retirez-la, nettoyez-la dans l'eau, puis coupez-la dans des citrouilles de 0,5 épaisseur sur la planche.
  • 3 L'oignon et l'oignon vert d'une petite oignon sont séparés et l'oignon peut être agité avec la viande hachée. Gingembre coupé dans le gingembre et épargner.
  • 4 bas de la casserole, ajoutez une petite huile, mettez la friture fanée dans le pot, mettez un peu huileuse et remue-t-elle à l'avance et la viande ne collera pas vers la casserole. Ajoutez un peu de vin de cuisson dans le bien de la viande hachée frite, à remuer, après agitation de l'huile, mettez l'oignon et le riz au gingembre et remuer.
  • > 5 oignon gingembre et remuer en frire, mettez-le dans un film de citrouille coupé et remuez à mes frire, puis versé dans un demi-bol d'eau bouillie.
  • 6 Mettez une petite cuillerée de sel et de la sauce soja à moitié cuionnante, recouvrez le couvercle, brûlez la citrouille avec un feu moyen et petit. Ce processus prend environ trois minutes.
  • Après 7 minutes, ouvrez le couvercle et mettez un morceau de citrouille avec des baguettes. Si la citrouille a été brûlée, saupoudrez l'oignon vert haché et remuez-les uniformément, s'il n'y a pas de brûlure, continuez à brûler deux autres minutes.

Conseils

1. Lorsque la citrouille est tirée, le sel n'est pas trop, et le sel est léger et plus susceptible de souligner le goût sucré de la citrouille. 2, lorsque la citrouille est tirée, la citrouille ne doit pas brûler trop cuit et lorsque vous mangez, les baguettes ne sont pas faciles à clamer.
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