Yuba
3
La viande maigre
150g
Accessoires ail ciboulette un peu de poivre de sel un peu de sauce de soja un peu un peu d'huile de cuisson Yuba viande # infirmiers pleiotropic un coup de pratique de la victoire # 11. coupe Yuba en sections avec de l'eau chaude jusqu'à la peau de tofu doux, doux avec de l'eau chaude plus rapidement, de gagner du temps. 2. 2 poivre prêt, l'ail, le disque de rechange chargé. 3. 3 viande coupée en arrière. 44. Faire chauffer l'huile d'ail a été mis versé dans la casserole, faites frire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite avec des morceaux de viande, les poivrons. 5. Yuba versé dans 5 sections, ajouter un peu de sauce de soja, remuer le sel d'environ une minute. 66. Saupoudrez avec poêlée d'oignons verts hachés peut casserole. 77. plat paresseux est complet, avec des haricots parfumés et de la viande, il y a un peu épicé, pour ceux qui préfèrent une foule légère.