Haute farine de gluten
250g
beurre de sucre dans 140 g d'excipients, de la poudre de lait de sel 50g 30g 60g eau des haricots de quantité de 3 g extrait de levure 2 oeufs Caterpillar ensemble dans l'eau et les pratiques pain 1 pot de 30 g de beurre, on chauffe à ébullition, on ajoute agitation élevée en poudre, laisser refroidir oeuf fractionné a été ajouté sous agitation en une pâte chargée sac de rechange de tuyauterie Pain matériau dans le cylindre 2 vers le liquide, puis ajouter des matières sèches, et par des modes opératoires visage 3 pétrir la pâte, ajouter le beurre continuer à pétrir 4 pétrir la pâte à l'étape d'expansion 5 Retirer la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, placer dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois aussi grande que l'original La pâte fermentée échappement 6, est divisé en quatre parties égales, sphéronisation 7 en forme de languette aliquote roulé en un rouleau, tordre en lamelles, placées dans le deuxième bac de fermentation, brosser la couche de surface de l'uf, la poche à douille de la pâte est pressée, en prenant deux yeux ne haricots 8175 au milieu du four préchauffé et cuire 18 minutes jusqu'à ce que doré peut