radis
400 grammes
porc
150 g
Excipients quantité d'huile 10 g de sel sec pot miso chaud 10 g de sauce tomate gingembre 5 g 3 g 3 g d'oignon vin de cuisson 1 Sauce Ingrédients 1 petite méthode de la carotte: le radis, le porc Accessoires: huile végétale, sel, miso séché (pâte de farine fermentée peut être utilisé à la place), la tomate hot pot, sauce de soja, le gingembre, l'oignon, poulet (facultatif) 2 Ingrédients: radis cerise, porc Accessoires: huile végétale, sel, miso séché (pâte de farine fermentée peut être utilisé à la place), la tomate hot pot, sauce de soja, le gingembre, l'oignon, poulet (facultatif) Radis 3 Lavage plaque de coupe coupe 4 de porc en morceaux, l'oignon émincé lavé 5 carter d'huile fraîche, l'huile 5 dans le bloc thermique de porc, mélanger l'eau séparée saveur 6 plus le vin, ajoutez sautés au gingembre uniformément 7 ainsi que la sauce de soja, le miso sec, chaud pot mélanger uniformément tomate parfum 8 radis remuent ajouter uniformément parfum Mélanger uniformément avec le sel 9 10, ajouter de l'eau, il est préférable de ne pas ajouter trop, ne peut pas couvrir le radis Petit couvercle de feu 11 plus environ 10 minutes, l'intermédiaire 1 peut être rabat 12, etc. goût radis grillent, sauce feu Sauté de poulet Ajouter 13 14 Saupoudrez les oignons verts dans la poêle la fin