yuba sec
60g
champignon noir séché
6g
carotte
demi
poivron rouge
demi
La viande maigre
100 g
sel adjuvant huile de graines de thé 1 g 45g 15g sauce soja huîtres vin 3g 3g échalotte 3g 1 alevins pratiquent des ampoules froides, lavées et coupées en sections yuba yuba champignon, les carottes pelées, les filaments coupés, le poivron rouge lavées et broyées; ampoules à froid champignon noir de lavage coupé en petits morceaux, l'oignon lavé et coupé oignon vert , lavé maigre en tranches, mettre la sauce de soja, homogène sauce aux huîtres, le vin en remuant, le moment décapé 2 wok verser de l'huile à ébullition, remuer la viande uniformément mis 3 carottes mises et le poivron rouge mélanger uniformément 4 et libérer le champignon noir mélanger uniformément yuba 5 mélanger uniformément le sel 6 pompage de libération mélanger uniformément 7 saupoudrer oignon vert, le transfert de wok propre à une plaque 8 profiter lentement!