champignons Glissant ragoût de poisson cru

 ingrédients

 

poisson cru

 

600g

 

champignons glissant

 

150g

 

 vinaigre de vin Excipients 2g 5g 20 g de sel de poivre sucre 2g 2g

 poisson cru de champignons Glissant après les champignons spool en bouillie chaude attente

2 filets de poisson cru. Cette coupe est facile pour les enfants à manger, vous pouvez segmenter directement coupé

3 coupé en morceaux, ajouter l'oignon, le poivre, le sel, le sucre, le vin de riz, décapés 10 minutes

4 pot de gingembre faire revenir l'huile

5 dans le steak frit

6 Après côté des stéréotypes frits frits à l'envers

7 Après que les deux parties avaient le steak frit n'a pas ajouté de l'eau bouillante

8 sucre, le poivre et le vinaigre et le vin de riz

9 peut glisser vers le bas dans les champignons, transformer un petit feu à ébullition et laisser mijoter 6 minutes

10 Enfin sel

11 et laisser mijoter 2 minutes

Tomate mélangé avec courge amère
Précédent
Hazel champignon chou compotés
Prochain
volume riche en or
compote de pommes Hawthorn
Soupe de melon
pain de maïs de noix de coco
ailes de poulet croustillantes
Fer à cheval violet farine de maïs de la patate douce
Les côtes de porc de Châtaignes
Porc racine de lotus compotés
dorayaki
Shougan Jin Shuang
Porc poivre ventres pot de poulet
De là, le porc frais brioches # #