poisson cru
600g
champignons glissant
150g
vinaigre de vin Excipients 2g 5g 20 g de sel de poivre sucre 2g 2g poisson cru de champignons Glissant après les champignons spool en bouillie chaude attente 2 filets de poisson cru. Cette coupe est facile pour les enfants à manger, vous pouvez segmenter directement coupé 3 coupé en morceaux, ajouter l'oignon, le poivre, le sel, le sucre, le vin de riz, décapés 10 minutes 4 pot de gingembre faire revenir l'huile 5 dans le steak frit 6 Après côté des stéréotypes frits frits à l'envers 7 Après que les deux parties avaient le steak frit n'a pas ajouté de l'eau bouillante 8 sucre, le poivre et le vinaigre et le vin de riz 9 peut glisser vers le bas dans les champignons, transformer un petit feu à ébullition et laisser mijoter 6 minutes 10 Enfin sel 11 et laisser mijoter 2 minutes