Veuillez mettre dans l'ordre suivant: eau, sel, sucre, huile, farine (poudre riche en gluten + poudre faible en gluten)! Veuillez procéder dans l'ordre suivant: creusez un petit trou dans la farine, mettez la levure dans le petit trou et couvrez-la de farine La clé pour frapper sur le tableau noir: la levure est un champignon, et elle a de la vie. Si elle est directement mélangée avec du sel ou du sucre, la pression osmotique de la solution de sel et de sucre est très élevée. La levure sera déshydratée et mourra, et elle ne pourra pas jouer le rôle de fermentation. Donc, tout le monde doit faire attention lors de la fabrication. De plus, la levure ne doit pas être en contact avec de l'eau trop chaude, généralement la température de l'eau ne doit pas dépasser 37 ° C, sinon la levure mourra. Veuillez activer la fonction pâte de la machine à pain ou de la machine de chef pour démarrer la pâte; si vous ne voulez pas ou ne voulez pas utiliser la machine, veuillez vous laver les mains et démarrer, et la pâte, la quantité de farine n'est pas grande et la pâte est sans effort à la main. Lorsque la pâte est juste mélangée, elle collera à vos mains, ne remettez pas en question la proportion de la formule, continuez à pétrir, attendez que les nouilles forment un gluten, elles se rassembleront progressivement et vous pourrez vous arrêter lorsque le pétrissage est ferme et que les mains ne sont pas collantes. Pour vérifier si la pâte a atteint le stade d'expansion.
Pétrir la pâte de la pizza jusqu'au stade d'expansion, puis arrêter, couvrir d'une pellicule plastique et laisser fermenter dans un endroit chaud. Méthode d'inspection: Tirez un petit morceau de pâte et ouvrez-la doucement à la main, vous pouvez voir l'effet d'un film semblable à un gant, mais le film est épais et la transmission de la lumière est insuffisante. Percez un trou, le bord du trou est légèrement dentelé, pas lisse. Comme montré.
Ce sont les garnitures à pizza. Soit dit en passant, Na Chao aime ce petit paquet de fromage mozzarella, 125 grammes, juste assez pour une pizza de huit pouces. Bien sûr, les amateurs de fromage peuvent l'ignorer, choisir un grand emballage et augmenter la quantité selon leurs préférences, pas de problème.
Les crevettes sont retirées de la tête et du dos pour prendre la ligne de boue, puis divisées en deux parties, une partie consiste à retirer toutes les coquilles et la queue des crevettes, uniquement la viande de crevette; l'autre partie consiste à retirer la coquille des crevettes mais laisse la queue, toute marinée avec du vin de cuisson, du sel et du poivre blanc. La photo montre la partie avec la queue gauche, qui sera frite pendant un certain temps.
Les champignons sont égrappés et tranchés, placés dans une casserole et cuits lentement à feu doux, jusqu'à ce que l'humidité suinte, le volume de champignons shiitake est évidemment réduit et la surface coupée est légèrement jaunie et remplie. De la même manière, les grains végétaux sont cuits dans la casserole jusqu'à ce que l'eau suinte et que la surface soit légèrement jaune. Frappez sur le tableau noir pour dessiner le point clé: les légumes contiennent beaucoup d'eau, qui suinte lorsqu'ils sont préchauffés (pensez à la grande quantité de jus de légumes qui suinte lorsque vous faites frire les légumes), vous devez donc le sécher avant de poser des nouilles à pizza, sinon nous Ce que vous mangez n'est pas de la pizza mais des gâteaux à bulles
Vérifiez le degré de fermentation de la pâte, le volume est évidemment augmenté, percez un petit trou au milieu de la pâte à la main, et le trou ne se rétracte pas lorsque la pâte a été fermentée. Sortez la pâte, pétrissez-la à nouveau et aérez pour la faire revenir à la taille avant la fermentation. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte pendant une dizaine de minutes pour se détendre. Prenez un moule à pizza de huit pouces, graissez le fond du moule pour éviter les taches, étalez la pâte à une taille appropriée et placez-la dans le moule à pizza. Utilisez une fourchette au fond de la pâte pour piquer de nombreux petits trous pour éviter le bombement pendant la cuisson. Étalez uniformément une couche de sauce à pizza et saupoudrez un peu de fromage mozzarella.
Étalez les tranches de champignons cuits et les grains de légumes sur la pâte recouverte de sauce à pizza. Le principe de base est d'étaler une couche de légumes et une couche de fromage mozzarella. Si vous aimez des ingrédients plus riches, alors couche par couche Mettez une couche de légumes, une couche de fromage, une couche de viande, une couche de fromage, etc. Enfin, placez les crevettes marinées. Remarque: ne pas terminer le fromage, laisser une petite portion et l'utiliser à la fin!
Badigeonner une couche de liquide d'oeuf autour de la surface de la pâte et là où le fromage mozzarella n'est pas recouvert, afin qu'il soit plus beau une fois cuit (( ) . Le four est à 200 degrés au-dessus et en dessous.Après le préchauffage pendant dix minutes, placez la pizza au milieu du four et faites cuire pendant dix minutes! (Le temps de cuisson global est de 15 minutes et 5 minutes plus tard).
En utilisant le temps de dix minutes pour la première cuisson de pizza, faisons frire des crevettes, un uf, de la fécule de maïs et de la chapelure.
Les crevettes étaient emballées dans de l'amidon, du liquide d'oeuf, de la chapelure dans l'ordre et disposées en ligne.
Placer dans un carter d'huile, faire frire jusqu'à ce que l'intérieur soit tendre et tendre, retirer la surface croustillante.
Sortez la pizza, étalez le reste de la mozzarella, placez les crevettes frites, faites-les cuire au four pendant cinq minutes et sortez-les.
Quack, c'est tout, profitez-en