1. Préparer les poireaux 350 grammes, un champignon, du jambon 4.
2. champignons aller à la racine.
3. Une larme à mains nues.
4. Rincer attente de contrôle de l'eau.
Les poireaux propres, le contrôle de l'eau.
6. Le poireau contrôle de l'eau coupé en sections alternées.
7. bouilli jambon eau bouillante.
8. Sheng à la planche à découper avec des baguettes.
9. coupé en bandes de remplacement.
10. ail 2
11 coupe dans l'utilisation finale.
12. Comme ébullition de l'huile.
13. Faire revenir l'ail haché.
14. Un for agitation de champignons.
15. alevins de champignons doux.
16. jambon versé.
17. mélanger uniformément.
18. Verser le poireau.
19. mélanger uniformément.
20. Ajouter 2 cuillères à soupe de carburant.
21,2 élèves attirés goût cuillère.
22. remuer frire uniformément.
23. terminé.