chocolat blanc
200G
crème fleurette
150g
pure Milk
100 g
yaourt nature
100 g
La quantité de matériaux avec le sucre glace blanc crème glacée au chocolat refroidi la crème à fouetter 1 pratique à verser-bol d'huile d'eau, ajouter le sucre en poudre, j'aime utiliser le sucre glace, vous pouvez également utiliser la même quantité de substitut de sucre Fouet 2 ne coule pas à la fouetter à faible vitesse un état de modèle, réfrigérateur veille. De nos jours chauds passent de préférence la crème à fouetter la lumière du compartiment de glace, qui peut passer rapidement et empêcher la séparation de l'huile et de l'eau. 3 Faites bouillir du lait 4 dans le chocolat blanc 5 Ensuite, la casserole de lait dans l'eau chaude 50 - 60 degrés, remuer le chauffage de l'eau, ne pas utiliser l'eau bouillante Oh, sinon le chocolat sera l'huile et séparation de l'eau, oh 6 patience et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu Bien mélanger 7 est pâte relativement épaisse état. La pâte Liang Liang Remuer yogourt nature est ajouté 8 Après avoir ajouté 9 et laisser refroidir au réfrigérateur pour tuer une bonne crème à fouetter 10 est tourné la pâte à gâteau mixte méthode soigneusement mélanger uniformément tourner, est la pâte de crème glacée 11 réfrigérateur congélateur 3 heures ou plus, vous pouvez en profiter sur. J'ai été gelé à manger la veille, si besoin de revenir à la température ambiante un peu de temps, ou déterrer oh.