crème glacée au chocolat blanc

 ingrédients

 

chocolat blanc

 

200G

 

crème fleurette

 

150g

 

pure Milk

 

100 g

 

yaourt nature

 

100 g

 

 La quantité de matériaux avec le sucre glace

 blanc crème glacée au chocolat refroidi la crème à fouetter 1 pratique à verser-bol d'huile d'eau, ajouter le sucre en poudre, j'aime utiliser le sucre glace, vous pouvez également utiliser la même quantité de substitut de sucre

Fouet 2 ne coule pas à la fouetter à faible vitesse un état de modèle, réfrigérateur veille. De nos jours chauds passent de préférence la crème à fouetter la lumière du compartiment de glace, qui peut passer rapidement et empêcher la séparation de l'huile et de l'eau.

3 Faites bouillir du lait

4 dans le chocolat blanc

5 Ensuite, la casserole de lait dans l'eau chaude 50 - 60 degrés, remuer le chauffage de l'eau, ne pas utiliser l'eau bouillante Oh, sinon le chocolat sera l'huile et séparation de l'eau, oh

6 patience et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu

Bien mélanger 7 est pâte relativement épaisse état. La pâte Liang Liang

Remuer yogourt nature est ajouté 8

Après avoir ajouté 9 et laisser refroidir au réfrigérateur pour tuer une bonne crème à fouetter

10 est tourné la pâte à gâteau mixte méthode soigneusement mélanger uniformément tourner, est la pâte de crème glacée

11 réfrigérateur congélateur 3 heures ou plus, vous pouvez en profiter sur. J'ai été gelé à manger la veille, si besoin de revenir à la température ambiante un peu de temps, ou déterrer oh.

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