pain Caterpillar

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre blanc doux

 

30g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

10g

 

lait

 

125g

 

levure

 

3g

 

beurre

 

40g

 

 Accessoires salade huile 20g eau oeuf entier 30g de farine 20g fouetter 100 g de crème de

 farine de pain Caterpillar 250 g de pratique un niveau élevé, le sucre blanc doux 20 grammes, 2 grammes de sel, 3 g de levure, 10 le lait en poudre, 125 g de lait dans le grille-pain. Après 20 minutes, le beurre de ramollissement pâte 20 grammes, en se frottant à la phase d'expansion

2 pour fermer le cercle, recouvert d'une pellicule plastique, dans une fermentation chaude à différentes températures sera différent du temps de fermentation, observer le milieu, vous pouvez utiliser la fermentation à froid de la machine

3 à 2-2,5 fois plus grande fermentation, fermenté pâte, tremper un doigt percer un trou, le trou ne se rétracte pas comme une bonne explication a été fermenté

4 Retirer la pâte après le déchargement ont été divisés en 6 parties, arrondi, enrouler lâchement le couvercle 20 minutes

Après 5 pâte lâche, en roulant la pâte avec un rouleau à pâtisserie en elliptique

Après toute la surface de la 6 forment un tour elliptique, doit fermer par pincement à, ne sera pas fermé pincé à explosera

7 afin de faire tout de la pâte dans le moule, la fermentation secondaire au chaud et humide, presque la fermentation 2 fois plus, le temps de fermentation peut faire une pâte feuilletée

20g 8 huile de salade, 20g de beurre, 35g d'eau sont versés dans le pot, un petit feu à ébullition en remuant constamment

9 et on ajoute ensuite 20 g de farine, mélanger désactiver rapidement la chaleur de la pâte à feu fouetter avec un fouet, la température chaude à pas de division on a ajouté 30 g d'oeuf fouet

La pâte a été facturé 10 lay attente sac de tuyauterie

11 fermentation à deux fois plus de pain

brosse oeuf 12, une pression uniforme bouffées de pâte à pain embryon peut le presser de plus près, la surface meilleur goût croustillant, dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes, voir surface dorée

13100 g d'une crème légère 10 g de sucre et battre jusqu'à ce que l'état des lignes, dans un sac de canalisation

Ensuite, placez le joint 14 cuit au four. Avant de servir la coupe longitudinale ouverte à partir du milieu, crème légère Chrysanthème à la bouche de compression à l'incision,

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