La viande maigre
200g
lotus
600g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de fécule de maïs vin montant approprié au gingembre de piment rouge haché quantité d'oignon vert d'ail approche cassette a été distillée viande hachée de lotus 1 2 viande hachée a été ajouté BU, la fécule de maïs, vin de cuisson, mélanger au gingembre (plus une petite quantité d'eau pendant) 3 Wash racine de lotus pelée coupé en tranches 4 viande pris en sandwich entre deux morceaux de racine de lotus Après que l'eau dans le pot 5 lotus cartouche vapeur pendant 20 minutes 6 sous l'ail à l'huile chaude wok, l'oignon vert poivre Faire revenir, racine de lotus dans la soupe de versé cartouche distillée, la sauce de soja mettre une petite quantité, sur l'ajout de l'eau, l'amidon, l'amidon 7 faire épaissir la sauce à verser sur la boîte de lotus