ufs
4
Faible farine de gluten
80g
glycoprotéines
60g
Le sucre, le jaune d'oeuf
20g
L'huile de maïs
50 g
lait
50 g
Le vinaigre blanc
Quelques gouttes
Haute farine de gluten
250g
poudre de cacao
10g
sucre
30g
sel
3g
levure
3g
eau
165g
beurre
18g
ufs
24g
montant droit Accessoires approche gâteau de confiture gâteau de pain cacao 1 faire une première partie, la séparation des protéines de jaune 2 jaunes d'ufs battus avec le sucre 3 Ajouter le lait et bien mélanger 4 rejoindre mesclun 5 farine tamiser, mélangé uniformément tourné On a ajouté quelques gouttes de vinaigre 6 protéine, sucre battement ajouté en trois portions en une mousse rigide 71/3 prises protéine du jaune d'oeuf mariné à son tour mélangé uniformément 8 retour rapide de protéines de jaune d'oeuf mariné pots restants tournèrent mélangés de façon uniforme 9 dans le moule, le choc des bulles dans le four préchauffé. 140 allumé, le feu, 120,60 minutes. 10 gâteaux cuits au four irrégulière bords coupés 11 est divisé en quatre 12 dans lequel un bourrage coulé pris, puis recouvert d'une tranche supplémentaire de gâteau, et de rendre la taille légèrement plus petite que la forme du moule, le mode veille, 13 Toutes les matières, à l'exception du pain de beurre composé, la farine et un liquide selon le dernier matériau de levure ordre de lecture dans un bol, avec des baguettes peluches Jiaocheng, bien sûr, être mis aussi dans la chambre de préparation du pain 14 barils dans le pain, ouvert visage et un programme, ajoutez le beurre après la fin d'un programme, ouvert et le visage à nouveau 15 tirer la pâte pour former un film relativement dur peut être facilement brisée, le programme est arrêté et la surface cercle fermé 16, couverture fermentation wrap 17 fermentation fois pour éliminer les grosses gaz d'échappement, en fonction de la taille du moule, est divisé en deux I, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes 18 dans lequel le mou fait une bonne pâte avec un rouleau à pâtisserie ose à ouvrir, les morceaux de gâteau au milieu 19 wrap 20 dans le moule pour la fermentation secondaire Après une bonne fermentation 21, la couche de surface des ufs, du miel, de l'eau, ou peut-être Four 22 et descendre le feu 180 degrés four préchauffé pendant environ 20 minutes 23 Terminé