pain grillé de cacao avec un gâteau de confiture

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

glycoprotéines

 

60g

 

Le sucre, le jaune d'oeuf

 

20g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

lait

 

50 g

 

Le vinaigre blanc

 

Quelques gouttes

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

poudre de cacao

 

10g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

eau

 

165g

 

beurre

 

18g

 

ufs

 

24g

 

 montant droit Accessoires

 approche gâteau de confiture gâteau de pain cacao 1 faire une première partie, la séparation des protéines de jaune

2 jaunes d'ufs battus avec le sucre

3 Ajouter le lait et bien mélanger

4 rejoindre mesclun

5 farine tamiser, mélangé uniformément tourné

On a ajouté quelques gouttes de vinaigre 6 protéine, sucre battement ajouté en trois portions en une mousse rigide

71/3 prises protéine du jaune d'oeuf mariné à son tour mélangé uniformément

8 retour rapide de protéines de jaune d'oeuf mariné pots restants tournèrent mélangés de façon uniforme

9 dans le moule, le choc des bulles dans le four préchauffé. 140 allumé, le feu, 120,60 minutes.

10 gâteaux cuits au four irrégulière bords coupés

11 est divisé en quatre

12 dans lequel un bourrage coulé pris, puis recouvert d'une tranche supplémentaire de gâteau, et de rendre la taille légèrement plus petite que la forme du moule, le mode veille,

13 Toutes les matières, à l'exception du pain de beurre composé, la farine et un liquide selon le dernier matériau de levure ordre de lecture dans un bol, avec des baguettes peluches Jiaocheng, bien sûr, être mis aussi dans la chambre de préparation du pain

14 barils dans le pain, ouvert visage et un programme, ajoutez le beurre après la fin d'un programme, ouvert et le visage à nouveau

15 tirer la pâte pour former un film relativement dur peut être facilement brisée, le programme est arrêté et la surface

cercle fermé 16, couverture fermentation wrap

17 fermentation fois pour éliminer les grosses gaz d'échappement, en fonction de la taille du moule, est divisé en deux I, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes

18 dans lequel le mou fait une bonne pâte avec un rouleau à pâtisserie ose à ouvrir, les morceaux de gâteau au milieu

19 wrap

20 dans le moule pour la fermentation secondaire

Après une bonne fermentation 21, la couche de surface des ufs, du miel, de l'eau, ou peut-être

Four 22 et descendre le feu 180 degrés four préchauffé pendant environ 20 minutes

23 Terminé

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