Blackfish
800g
Huile adjuvants quantité de quantité quantité de quantité de poulet sel quantité de vin de poivre blanc, poivre rouge, quantité quantité oignon amidon de maïs quantité de graines de poivre quantité de gingembre poissons bouillis approche d'un bon poisson démembré. (Je devais me le poisson de faire les choses) 2 sang propre à la viande de poisson, couteau oblique 40 degrés, en commençant à partir de la pièce d'extrémité de poisson, est une direction vers le bord de fuite. Chip dans un poisson 3 filets, rincer avec un gommage au sel de cuillère après des lavages répétés sur les filets en cristal. Assurez-vous de laver dans le poisson transparent, le poisson aura plus de goût et rafraîchissante. 4 filets avec du sel, du poivre blanc, de l'amidon sec et décapés 5 saisir la main à plusieurs reprises mélanger soigneusement uniformément. On le laisse reposer pendant 20 minutes 6 chou râpé bouilli réserve d'eau. Couper les anneaux de poivre et ensemble au poivre. la peau du crâne du poisson est prêt, les tranches de gingembre (germes de soja oublier coup) 7 Guo Lifang huile, l'huile haute en bleu clair, le gingembre jusqu'à ce que parfumé 8 la tête dans les os de poisson de queue et peaux de poisson frire une minute 9 Choucroute de vente et de continuer à faire frire une minutes 10 échalote de libération, contre une quantité suffisante d'eau Après 11 l'eau à ébullition verser le vin 12 dans les germes de soja, le sel, le poulet, la chaleur pendant 20 minutes à blanc soupe 13 sont pêchées pour nourrir la soupe dans le magasin de bol 14 grande soupe au feu, le poisson dans, rouleau, il peut être ramassé et placé au-dessus du bol 15 huile Guo Lifang, refroidisseur d'huile lorsque vous ajoutez des anneaux de poivre et de piment, un petit feu, note de poivre, rouge devient jaune et brillante dans les gâteaux secs. Ne pas observer par le feu 16 piment et enlever et placer sur le poisson, grand feu d'huile pour prendre la fumée, versez dans le poisson peut être. huile Verser ce lien est très important, touche finale, le carter d'huile doit prendre le risque de fumée, visuellement, il y a de la fumée continue à émerger. Aspergée à grincer bruyamment avant Tipper.