version simple - raviolis faits maison

« immédiatement allé au Dragon Boat Festival, car il y a des choses à l'avance des boulettes ainsi emballés à manger, mais parce qu'il n'y a pas de main libre lorsque les boulettes de riz de la caméra, enveloppé seulement après la photo, l'espoir me pardonner. » ingrédients
  • feuille quenelles Environ 50
  • riz gluant 600g
  • Le riz rouge montant droit
accessoires
  • confit montant droit
  • bacon maison halogène montant droit
  • haricots rouges montant droit
  • farce Bean montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 feuille de boulettes, utilisé ici est les feuilles fraîches, emballé sous vide, mais aussi vendre séché, imbibé d'utiliser seulement doux sur le marché peut être utilisé
  • 2 deux lames superposées boulettes utilisées, avec une trop mince, facilement endommagé lorsqu'une corde, affecte la qualité des boulettes
  • PDR à partir du milieu de la lame 3 en deux en forme d'entonnoir, la partie inférieure de l'attention du trou, au drainage, doit rester
  • 4 Retournez peut voir clairement le trou, ce trou ne peut pas rester grand, trop mètres à fuir, trop petite et l'eau n'a pas éclaté
  • Lorsque le paquet 5 et le riz gluant imbibées ingrédients ajoutés dans le bien désiré en RDP dans la vulnérabilité, tels que: confite ah, les haricots de miel ah, la viande, etc. ah, le multi-feuilles avec des boulettes lorsque les couvercles de la partie de recouvrement et fixer l'extrémité inférieure avec une corde, doit être fixé, tout autrement la cuisine
  • 6 boulettes cuites est un temps pour vivre, si vous utilisez une cocotte-minute vous avez seulement besoin de 30 cloche comme, si vous avez besoin d'un pot ordinaire cuire 2-3 heures, puis après cuisson doivent également tremper pendant environ 30 minutes dans la soupe manger, très bon goût. Notez que le côté supérieur gauche il y a mètres fuite, n'est pas attacher la corde, se dilate lorsqu'il est chauffé sur les sujets exposés
  • Après sept boulettes cuites et imbibée

Conseils

La proportion de riz rouge que je l'utilise ici, en fait, est de 1: 1, les boulettes sont faites de rouge et blanc de fleurs comme, très beau, mais le goût est pas de riz très rouge Ruannuo, une partie du palais dur, à la fois la superposition est également une saveur particulière, ne pas comme peut contenir. Le riz rouge communément appelé « riz rouge », avec sa couleur rouge, l'air est parfumé, le goût pur monde étonnant, les « poumons de chaleur, Ning Xin Shuang Dieu, nourrissant le foie et les reins » effet.
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