tranches de radis frais aigre-doux

goût aigre, rafraîchissant, apéritif. carotte un demi radis blanc 1/3 racine Le vinaigre blanc Un peu sel Un peu sucre Un peu

étape 1

Rouge et tranches de radis blanc, couteau mauvais, éplucher racler couteau Prenez

étape 2

Raclures de tranches de radis, mince barre

étape 3

Une cuillerée de sel dans tiers

étape 4

Saisissant uniforme, pris l'eau. Retirez le goût amer

étape 5

Prenez rinçage

étape 6

Supprimer pour, il doit être pressé l'eau, facile savoureux.

étape 7

Eau pressé morceaux de carotte,

étape 8

montant figure dans quatre cuillères à soupe de sucre, une demi-cuillerée de vinaigre, l'adhérence peut être absorbé.
Carottes, champignons frits céleri Ding - Rosemary
Précédent
Corn cylindre carotte soupe
Prochain
pommes de terre rôties, carottes
Concombre, quiche aux carottes
carotte citrouille tomate jus
Carotte poulet frit - délicieuse cuisine maison
Mango milk-shake
la bouillie de foie de porc
Biscuits aux canneberges
Blew cookies artefact motif
Watkins bulle Futa
tarte aubergine
Dissoudre Pois jaune
pain au lait de coco