côtelettes de porc au poivre noir français

Côtes de porc 6 grammes de matières alimentaires Montant de poivre français qs oignon anneaux eau même quantité de poivre noir au goût de vanille avec quantité de sésame cuit au miel de nourriture g
  • 1. Placez les ingrédients prêts à l'emploi.

  • 2. La poudre de poivre noir français, à l'échelle de l'eau sauce doublée de poivre noir. Le porc côtes avec des sacs en plastique immergé dans mélange de jus de poivre noir. Conservé au réfrigérateur pendant 12 heures meilleur goût

  • 3. Placez la casserole de cuisson et rondelles d'oignon, carrelage.

  • 4. Les côtes de porc marinées enlevé (de sorte que le jus de porc absorbé suffisamment) sec. Et un par un miel même brossé.

  • 5. placé uniformément dans la rôtissoire, de laisser un bon écart, oh, oh facile, même coloration.

  • 6. 200 degrés au four pendant 25 minutes. BUZZ ...... temps. Saupoudrez avec un peu de poudre de poivre noir, même les herbes, les graines de sésame et un peu cuit. Apparence, l'odeur, le goût ...... Eh bien ~ ~ ~ frais délicieux cuit légèrement!

  • 7. Très savoureux! Côtes de porc goût fort, une faible ténacité, les autres produits plus parfumée, le goût français au poivre noir et la saveur du miel, même la vanille, mélange de sésame. Laissez vos lèvres parfumées et des dents.

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