Dates Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

vitellus

 

5

 

La farine de gâteau

 

85g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

Le lait frais

 

40g

 

sucre

 

18g

 

dates

 

100 g

 

 5 protéines adjuvante 36g sucre sel de 0,5g quelques gouttes de jus de citron

 Le gâteau date de pratique en mousseline de soie Ingrédients 1 jaune d'oeuf coller comme matière première, accessoires pour la matière protéique. protéine isolée dans un Yolk ustensiles de cuisine sans huile propre et sec.

Ajouter le sucre 2 jaunes d'ufs battus avec un batteur à main.

3 ajouter l'huile de maïs et du lait frais.

4 battements ont été mélangés à émulsionner.

5 farine de gâteau tamisé.

6 oeuf coupé jaune d'oeuf coller mélange en veille.

7 blancs d'ufs de sel et le jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, battre jusqu'à consistance ferme.

81/3 prises protéine dans le jaune d'uf, la coupe mélanger uniformément.

9 Le mélange uniforme de coupe a été reversé aux 2/3 restants de la protéine de jaune d'oeuf, coupé mélanger uniformément.

10 découpée en une pastille de jujube a été ajouté, mélangé uniformément coupe.

la pâte à gâteau 11 distribuée avec six pouces et six pouces moule inférieur en direct de moule creux, le knock out de la bulle.

12 Préchauffer le four, le moule à gâteau dans le four. Four inférieur, supérieur et inférieur feu 160 degrés, cuits au four pendant 60 minutes.

13 Retirez le gâteau cuit au four à l'envers vers le bas, le décapage peut laisser refroidir.

scones
Précédent
yogourt glacé au chocolat banane
Prochain
Red Date Walnut Health Lotion ---- Brise-mur Hanmei Chi
gâteau thé amande lune de style soviétique
lait de banane cuit à la vapeur osmanthus
biscuits de sésame
Cent parfumée pêche yaourt aux fruits
soupe de poisson de riz fleur de lotus
pound cake banane noyer
farce patate douce gâteau de lune
sucre brun Jujube gâteau
Feuilles de moutarde crêpes
mer frit escargot
Gâteau original en mousseline de soie