vitellus
5
La farine de gâteau
85g
L'huile de maïs
40g
Le lait frais
40g
sucre
18g
dates
100 g
5 protéines adjuvante 36g sucre sel de 0,5g quelques gouttes de jus de citron Le gâteau date de pratique en mousseline de soie Ingrédients 1 jaune d'oeuf coller comme matière première, accessoires pour la matière protéique. protéine isolée dans un Yolk ustensiles de cuisine sans huile propre et sec. Ajouter le sucre 2 jaunes d'ufs battus avec un batteur à main. 3 ajouter l'huile de maïs et du lait frais. 4 battements ont été mélangés à émulsionner. 5 farine de gâteau tamisé. 6 oeuf coupé jaune d'oeuf coller mélange en veille. 7 blancs d'ufs de sel et le jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, battre jusqu'à consistance ferme. 81/3 prises protéine dans le jaune d'uf, la coupe mélanger uniformément. 9 Le mélange uniforme de coupe a été reversé aux 2/3 restants de la protéine de jaune d'oeuf, coupé mélanger uniformément. 10 découpée en une pastille de jujube a été ajouté, mélangé uniformément coupe. la pâte à gâteau 11 distribuée avec six pouces et six pouces moule inférieur en direct de moule creux, le knock out de la bulle. 12 Préchauffer le four, le moule à gâteau dans le four. Four inférieur, supérieur et inférieur feu 160 degrés, cuits au four pendant 60 minutes. 13 Retirez le gâteau cuit au four à l'envers vers le bas, le décapage peut laisser refroidir.