Le lait de coco
150g
lait
100 g
beurre
25g
La farine de gâteau
50 g
sucre en poudre
100 g
Le sel de mer
2 g
ufs entiers
50 g
vitellus
20g
Accessoires de rhum 50 g noir Noix de coco peut être exposé pratique de Li 1 lait et du beurre sur la marmite en ébullition 2 farine de gâteau, le sucre en poudre, le sel et bien mélanger 3 ufs entiers et les jaunes d'ufs brisées, on a ajouté 2 4 à refroidir légèrement et ajoute du lait bouilli, agiter doucement 5 Versez le rhum brun, mélanger délicatement 6 pâte a été filtré et on laisse reposer à la température ambiante à 7 recouvre le film plastique et réfrigérer 24 à 48 heures, en attendant que la maturation de la pâte 8 brosse moule beurre clarifié 9 moule à l'envers sur la grille dans le centre du four, le plat de cuisson avec une feuille d'aluminium sur le tapis de grille au-dessous du four de 180 degrés, permet excès abri de beurre Batter dans un moule 10, le four inférieur, les 240 degrés supérieur et inférieur feu, après la cuisson pendant 15 minutes, on a refroidi à 190 degrés et continuer à cuire pendant 45 minutes à la surface brun foncé, la libération cuit, refroidi en ligne sèche