Noix de coco peut être exposé Lai

 ingrédients

 

Le lait de coco

 

150g

 

lait

 

100 g

 

beurre

 

25g

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

Le sel de mer

 

2 g

 

ufs entiers

 

50 g

 

vitellus

 

20g

 

 Accessoires de rhum 50 g noir

 Noix de coco peut être exposé pratique de Li 1 lait et du beurre sur la marmite en ébullition

2 farine de gâteau, le sucre en poudre, le sel et bien mélanger

3 ufs entiers et les jaunes d'ufs brisées, on a ajouté 2

4 à refroidir légèrement et ajoute du lait bouilli, agiter doucement

5 Versez le rhum brun, mélanger délicatement

6 pâte a été filtré et on laisse reposer à la température ambiante à

7 recouvre le film plastique et réfrigérer 24 à 48 heures, en attendant que la maturation de la pâte

8 brosse moule beurre clarifié

9 moule à l'envers sur la grille dans le centre du four, le plat de cuisson avec une feuille d'aluminium sur le tapis de grille au-dessous du four de 180 degrés, permet excès abri de beurre

Batter dans un moule 10, le four inférieur, les 240 degrés supérieur et inférieur feu, après la cuisson pendant 15 minutes, on a refroidi à 190 degrés et continuer à cuire pendant 45 minutes à la surface brun foncé, la libération cuit, refroidi en ligne sèche

porc braisé les nervures gâteau de riz
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blanc braisée croaker
Orchid porc Dougan
côtes pastorales ragoût avec du riz
maquereau braisé
melon braisée
morue rôti
Braisé champignon support
tresses de pain aux bleuets
pommes de terre sans huile ailes de poulet braisé
braisé Pomfret
côtelettes d'agneau braisé d'appel d'offres