Cheng surface
200g
maïzena
50 g
l'eau bouillante
270g
sel
1 g
huile de salade
5g
adjuvants de moutarde viande de porc 200g 80g 60g quantité de sucre quantité d'oignon de poivre blanc sel 5 g de quantité d'huile de sésame au gingembre boulettes de cristal de moutarde Limuloid pratique 1 matériau prêt. 2 oignons verts, coupés en dés. 3 moutarde hachée. 4 gingembre hachis. Le matériau mélangé 5, dans la quantité d'huile de sésame. (Si bien la viande, peut verser un peu d'huile de salade) 6 dans le petit broyage de poivre blanc. 7 Ajouter un peu de sucre au goût. 8 selon le goût personnel, mettre la bonne quantité de sel. (Moutarde lui-même salée, ajouter un peu selon le goût personnel) 9 Remuer Servir les boulettes. Cheng surface 10 et le mélange de fécule de pomme de terre, verser l'eau bouillante, tout en bas, tout en agitant, et finalement dans l'huile à salade. 11 frotter à plusieurs reprises la pâte en une pâte lisse. 12 prendre un petit morceau de pâte avec une pâte de rouleau de tige de laminage dans un anneau mince en forme de mousse avant utilisation. (Cercle Mousse environ 8-10 cm) 13 à prendre une pâte, boulettes de remplissage. 14 Couverture de pâte encore, la main crispée. 15 avec le pouce et l'index pincer une petite pâte à point, plier, de sorte que la couverture de pincement, et ainsi de suite, le receveur. Seam position intermédiaire 16, la ligne de pincement, entrecoupées de l'oeil de sésame noir. 17 carottes de fiche lorsque la queue. 18 faire bouillir l'eau à vapeur, en boulettes. 19 cuit à la vapeur pendant 5 minutes à.