"Délicat, goût frais, doux, bon goût, petit carré) sauvegarde le. " Matériel
- Champignon Montant approprié
Accessoires
- Ail Montant approprié
- amidon Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Avisé Goût
- brûler Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 champignons vont à la cravate laveuse, coupe de l'ail (oubliez).
- 2 échecs inférieurs, ne le coupez pas.
- 35 cuillerées de sauce soja, deux cuillerées de sauce à huîtres, une cuillerée de vieux pompage, deux cuillerées de vin de cuisson, une cuillerée de sucre est mélangée dans le jus de saison.
- 4 Champignons Eau bouillante, eau, retirez-la lorsque le champignon devient brun.
- > Mettez l'huile dans le pot, mettre dans les champignons sur le feu.
- 6 Ajouter l'ail et frit.
- 7 Versez le jus d'assaisonnement, faites cuire 5 minutes, ajoutez l'amidon de l'eau.
- 8 Ambalone des champignons.