Ambalone des champignons

"Délicat, goût frais, doux, bon goût, petit carré) sauvegarde le. " Matériel
  • Champignon Montant approprié
Accessoires
  • Ail Montant approprié
  • amidon Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 champignons vont à la cravate laveuse, coupe de l'ail (oubliez).
  • 2 échecs inférieurs, ne le coupez pas.
  • 35 cuillerées de sauce soja, deux cuillerées de sauce à huîtres, une cuillerée de vieux pompage, deux cuillerées de vin de cuisson, une cuillerée de sucre est mélangée dans le jus de saison.
  • 4 Champignons Eau bouillante, eau, retirez-la lorsque le champignon devient brun.
  • > Mettez l'huile dans le pot, mettre dans les champignons sur le feu.
  • 6 Ajouter l'ail et frit.
  • 7 Versez le jus d'assaisonnement, faites cuire 5 minutes, ajoutez l'amidon de l'eau.
  • 8 Ambalone des champignons.
Champignon de crabe brûlant loofa
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Côtes de brûlure de la pomme de terre
Ail, viande frite
Coin de haricot barbecue
Robttling Buncy Tilapia
Mettre un pot sec
Bretzel
Germes de haricots poireaux frites
Écrevisses d'ail