ufs, les amandes rôties

 ingrédients

 

farine de pain

 

540g

 

uf

 

150ml

 

lait

 

230ml

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

5g

 

levure

 

6g

 

L'huile de maïs

 

20ml

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Les ufs, des toasts pratique du droit à l'huile d'amande après 1 frotter pour terminer l'étape.

2 fermentation de base de 2 à 2,5 fois plus grande.

3 divisé sphéronisation échappement, enrouler lâchement le couvercle 25 minutes.

4 comprimé, vers le bas depuis le dehors du cylindre intermédiaire inférieur, le troisième pliage.

5 et ensuite repliée troisième, mou milieu 15 minutes.

6 sur des cylindres, enroulé.

Toast 7 dans la cartouche.

8 fermentation finale à 80%.

9 oeuf brosse, les amandes saupoudré.

Inférieure 10 four à 180 degrés pendant 40 minutes après l'estampage couleur de la surface d'aluminium.

turbot étuvé
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pain au chocolat texture
pain de Noël
petits pains de porc aux poireaux
sautés sauce barbecue Clam
tofu de soie sèche ail frit
baguette française
brochet étuvé
Porc à la moutarde