Trois tasses de canard (vallée Shengshou brûlure Xi)

canard 21 gros morceau de gingembre ail 10 Pepper discrétionnaire sauce sukiyaki 5 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe vin 1 cuillère à café de sucre en 2 cuillères à soupe de pétrole 1 basilic poignée
    1

     Canard rivière chaude rouge après en dés l'eau froide

    2

     Huile de sésame gingembre faire revenir, puis est sorti à se joindre à l'ail arôme, piment

    3

     Canard sucre dans le sang remuer légèrement frire

    4

     Joignez-vous à la sauce sukiyaki, vin savoureux et laisser mijoter (ne pas ajouter de l'eau, l'infiltration de sang de canard volonté de l'eau)

    5

     Augmenter l'arôme de basilic

    6
  • Goji soupe de poisson [recettes de soupe en bonne santé]
    Précédent
    Passion tour de crabe Fruit
    Prochain
    bouillie de poisson (1,5 ans)
    pot chaud canard
    Filets de citron
    canard de ciboulette Brisk
    filets d'esturgeon marinés épicés
    Champignon champignons canard Fort
    [Titre] solstice d'été, la salade de crabe fraîche froid
    mer Filet de daurade braisée
    bâton de crabe omelette
    poisson aigre braisée
    viande de crabe pois mange-frites
    ufs de crabe cuire au four concombre [lait légume KuangQuan VAN]