"Dimanche reste, donnez à la famille un sac de friture de fleurs de glace croustillant, trois personnes frites deux pots, a déclaré que c'est délicieux. Aujourd'hui, je partage la pratique au Pro, je peux aussi donner à ma famille. Manger." Matériel
- Poireau 200g
- Oeuf 2
- Tofu séché 4 blocs
- Ventilateurs un peu
- carotte Moitié
- Champignon un peu
Accessoires
- Purée de pomme de terre un peu
assaisonnement
- sauce soja Une cuillerée de
- sauce aux huîtres Une cuillerée de
- huile de sésame un peu
- sel Une cuillère à thé
- Poulet un peu
- poivre un peu
- Huile d'arachide un peu
- Oignon Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2300g de farine plus une cuillerée de sel a été mélangée à de l'eau tiède dans la floculation.
- 3 Réveillez-vous dans une pâte lisse pendant 20 minutes.
- 4 deux ufs ont été brisés et frissent.
- > 5 carottes, tofu séché, brisé en petite ding, versant de l'huile dans le pot aux carottes.
- 6 poireaux, hachage de champignons, coupe du ventilateur, hachoir à ufs.
- 7 À l'intérieur, ajoutez une cuillère, une cuillerée de sauce à huîtres, un petit poulet, un petit poivron, une petite cuillère et l'huile mûre est uniforme.
- 8 côté, coupé dans une dose de boulettes, malaxé dans une peau mince, dans la forme d'une boulette, une brosse à paniquer, mettre le sac dans un bon chignon, frire au jaune inférieur, utilisez un demi-bol d'amidon d'eau de la bord, il peut être ajouté jusqu'à ce que l'humidité soit la friture.
- 9 sac de frissement à eau de fleur de glace crustique le fait.