fraise à faible teneur en calories gelée de menthe - sucre zéro calorie doux philharmonique

Fraise Monnaie a été ma possession un match parfait, utiliser la gelée blanche au lieu de la gélatine pour la commodité de adroite, en mesure d'obtenir une demi-heure! Blanc goût gelée plus comme glissant le dessert duangduang au lieu de goût dense de gélatine! Le doux sucre zéro calorie philharmonique rejoint le plus parfait, il est en baisse à ultra-faible teneur en calories, fille douce accro à manger tous les jours, même si elles ne le font pas peur de la graisse, le sucre ne peut pas manger à la maison avec des gens qui n'ont pas à vous soucier de manger du sucre dans le sang dessert augmentera amis ~ eau 300 grammes carte de sucre doux philharmonique 020 grammes gelée blanche 16 grammes fraises 5 feuilles de menthe montant droit
  • Guangdong 28 hiver est vraiment chaud, ne pas manger un dessert rafraîchissant désolé si un jour ces enfants chauds ~ a toujours aimé la menthe et mélange fraise, l'émergence de philharmoniques doux sucre zéro calorie encore plus de gens parfaits peuvent être assurés manger le dessert sans Papan - comme la quantité de sucre 1: 1, pas de conversion supplémentaire, ce dessert est très facile, mais rassurez-vous quitter sucre candi, le bonheur doublé ~

  • Diqie lavage de pièces coupées en dés ou en attente. Feuilles de menthe sèche après l'eau de lavage, jeté un peu sur le billot, de sorte que la saveur sort, puis mettez les feuilles se détachent en veille.

  • 16 g de gelée blanche dans un récipient chauffable, 20 g de sucre doux Philharmonic zéro calories, versé dans 300 grammes d'eau, de sucre et remuer jusqu'à ce que la gelée blanche fondue. Après le chauffage pour faire bouillir la veille de la chaleur, lorsque le liquide doit être transparent.

  • Fraise et menthe feuilles la feuille de dans un moule ou une coupe, la coupe de liquide a été versé dans un moule ou après l'ébullition. Si la coupe est trop mourir assez profond, asseyez-vous dans le moule d'un peu d'eau froide, puis versez plusieurs fois liquides, la situation est le fruit flottant dans la couche superficielle ne se produit pas.

  • Laisser refroidir comestibles, si le temps est chaud, le réfrigérateur peut être gelé environ une demi-heure.

  • Chaque année, le dîner à la maison Voyb so do me cupide
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