coquilles Saint-Jacques étuvées

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

500g

 

 Accessoires ventilateurs de bonne quantité de bonne quantité d'ail

 coquilles Saint-Jacques étuvées approche une pétoncles propre, coquille Saint-Jacques a également brossé propre, ventilateurs trempés à l'avance, l'ail haché

2 pot mettre la bonne quantité d'huile

3 à 5 lorsque de l'huile chaude dans l'ail, de l'encens d'agitation

4 dans la quantité de sauce de fruits de mer et de sucre, contenant la sauvegarde saute

5 La coquille dans le pot, mettre un ventilateur au-dessus

6 placé au-dessus des ventilateurs et les faire sauter l'ail jus

7 puis on l'a lavé la chair de pétoncles sur, suffisamment d'air et de la vapeur pendant 6 minutes

8 ha ha, pan, encens et ah !!!

Cumin riz frit de boeuf
Précédent
bâton de porc braisé
Prochain
Cristal gâteau de lune
Nervures soupe de haricots
morceaux de pain Cumin
boulettes de pommes de terre de couleur douce
lune de style cantonais gâteau noix
aubergine épicée
pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
Beauté peau de porc congelé
pâte de jujube
Aung poisson mariné
Salade de haricots de froid
Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune