champignons au nord-est Hazel
200g
champignon
200g
porc
100 g
La quantité d'huile de Excipients sel 20g 20g 5g gingembre allspice Les champignons frits pratique, Pleurotus champignons Hazel Nord ostreatus et la bonne bulle ramasser propre, déchiré en petits morceaux 2 de rechange de porc coupé en tranches 3 ciboule et le gingembre sont prêts à épargner Après le pot dans le carter d'huile 4 5 dans la friture de décoloration de porc Ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que la soie parfumée 6 7 Rejoindre les champignons, ajouter le piment et bien mélanger 8, on a ajouté de temps champignon bulle d'eau 9 feu pour faire bouillir la marmite de soupe 10 Couvrir et laisser mijoter 4-5 minutes 11 quantité ajoutée de sel, mélanger uniformément, légèrement près soupe à sec, vous pouvez effectuer un panoramique 12 remplis de champignons parfumés, d'un goût de viande poêlée de champignons sur le plateau