recette hot pot de canard mandarin

" Je pense qu'il y a très peu de gens qui n'aiment pas la fondue. Je mange juste trop à l'extérieur une fois par semaine et je pense que c'est cher et j'ai toujours l'impression que la base de la soupe est collante. En fait, je vais à le marché aux légumes pour acheter des ingrédients et revenir pour le faire pour de vrai Le temps cette année est vraiment imprévisible. Il y a eu des orages de grêle il y a quelque temps, et il y a des inondations partout à cette période. J'ai l'impression que cette année est vraiment difficile. ingrédient principal
  • Cylindre deux
Excipients
  • oignons verts une
assaisonnement
  • Ail Une
  • du vin de cuisine une cuillère
  • sauce soja une cuillère
  • consommation de carburant une cuillère
  • vieille sauce soja demi cuillère
  • du sucre demi cuillère
  • piment séché un petit bol
  • pâte de haricots trois cuillères
  • saindoux une cuillère
  • Le sel Modéré
  • épices Voir ci-dessous pour les détails
  • épicé goûter
  • Ragoût artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée difficulté
  • 1 Faisons d'abord la base de la marmite transparente. Ce n'est pas difficile, mais ce n'est certainement pas pire que le goût du magasin extérieur. L'extérieur super frais donne toujours l'impression qu'il est soit mélangé, soit le voleur de MSG se retournera. J'ai soif, c'est pénible, parfois j'ai envie de manger des légumes, mais la soupe épicée absorbe l'huile, et c'est inconfortable à manger, alors je me fais tout un pot, même en été, c'est super cool.
  • 2 Préparez deux os cylindriques, coupez-les en deux sections lorsque vous les achetez et utilisez de l'eau chaude pour nettoyer la saleté dessus [En fait, il n'est pas difficile de faire bouillir le bouillon, mais généralement les os de poulet, de canard et de porc, le porc pieds, et les jarrets de porc sont faciles à faire de la soupe.
  • 3 Mettez une quantité appropriée d'eau dans la casserole, ajoutez les os lavés et versez une quantité appropriée de vin de cuisson. Porter à ébullition et rincer l'écume à l'eau tiède après avoir retiré les côtes.
  • 4 Mettez une quantité appropriée d'eau dans l'autocuiseur électrique, ajoutez les tubes d'os préparés, les tranches de gingembre et les nuds d'oignons verts. Faites mijoter selon la nutrition. Certains sont des boutons de soupe. En fait, il est préférable de cuire la casserole lentement. Je veux pour éviter les ennuis.
  • 5 Pendant le processus d'ébullition, retirez de temps en temps la mousse sur le dessus et faites-la cuire pour une utilisation ultérieure.
  • 6 La soupe claire n'est en fait pas compliquée.Ajoutez un peu de poudre de poulet salé, une cuillerée de saindoux, de goji et d'oignon vert au bouillon bouilli.Goûtez-le et mettez-le dans ce qui lui manque.
  • 7 Commençons par la base de soupe épicée.
  • 8 oignons verts, tranchés, gingembre et ail tranchés.
  • 9 Pour ce genre de plats maison, j'ai de l'anis étoilé, de la cannelle, des feuilles parfumées, du fenugrec, du fenugrec, du cumin, du poivre, des graminées, de la réglisse... Si vous n'en avez pas chez vous, mettez-en quelques-uns.
  • 10 Les poivrons séchés sont trempés à l'avance dans l'eau afin qu'ils ne deviennent pas facilement pâteux lorsqu'ils sont frits.
  • 11 Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir lentement les tranches d'ail et de gingembre à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
  • 12 Ensuite, mettez les épices et continuez à faire revenir à feu doux.
  • 13 Égouttez la section de piment séché et jetez-la. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez en mettre plus.
  • 14 Vient ensuite trois cuillères à soupe de pâte de haricots secrète, qui est la clé du hot pot.
  • 15 Ce doubanjiang Nous en fabriquons au second semestre de chaque année.
  • 16 Faites frire l'huile rouge à feu doux, ajoutez une cuillère de sauce soja claire, une demi-cuillère de sauce soja foncée, une cuillère de sauce aux huîtres et une demi-cuillère de sucre blanc.
  • 17 Ajoutez un peu plus d'eau, bien sûr le bouillon est meilleur haha Je pense personnellement que si vous aimez un goût plus fort, vous pouvez ajouter un peu de base de fondue épicée. Ma famille aime celle épicée du petit agneau. Vous peut le goûter à ce moment.Ce qui manque, surtout la quantité de sel.
  • 18 J'ai aussi mis tous les os que j'ai utilisés pour faire la soupe avec les os dans la marmite épicée.Je suis une personne qui n'aime pas la nourriture épicée, et je pense que c'est meilleur ainsi.
  • 19 Haha, c'est si bon de mâcher cet os.
  • 20 Dangdang, une fondue de canard mandarin parfaite, est-ce que ça ressemble exactement au magasin à l'extérieur ?
  • 21 Vous pouvez également changer la soupe au poulet selon vos propres préférences, et le fond du pot de tomates, comme vous le souhaitez.
  • 22 Cette marmite est toujours une marmite barbecue que j'ai rachetée dans ma ville natale pour mes parents avant le nouvel an. La marmite barbecue n'est pas en reste, donc nous pouvons nous réunir. Pour les gens comme moi qui n'aiment pas la viande, le sentiment de bonheur est trop fort, la viande peut être marinée à l'avance.
  • 23 Ce gésier de poulet grillé est vraiment délicieux, puis-je aussi vous proposer une recette de viande grillée ?
  • 24 C'est aussi la marmite que j'ai faite quand un ami est venu chez moi.
  • 25 Le boeuf et le mouton sont incontournables.J'aime aussi la gorge jaune et la persienne de vache.. Qu'aimez-vous le plus ?
  • 26 Il n'y a personne comme moi, la marmite claire sert à rincer les légumes, et le reste est essentiellement mis dans la marmite épicée.
  • 27 Tout le monde semble avoir ses propres recettes uniques pour les sauces piquantes.De toute façon, je ne peux pas me passer de millet épicé et de diverses sauces piquantes épicées.
  • 28 Il est également très heureux de faire du lavage de lavage de pot chaud.
  • 29 Chaque fois que des parents viennent chez moi pour les vux du Nouvel An, ils attendent avec impatience notre dîner, alors ma mère et moi prendrons cela très au sérieux.
  • 30 Haha. Le porc braisé dans l'assiette sur la photo ci-dessus est celui de cette grande marmite. Braisé la veille, il sera parfait le lendemain.
  • 31 Laissez-moi vous montrer ces légumes lavés, certains d'entre eux vous feront peur. Pendant le nouvel an chinois, les légumes sont plus chers que la viande. Mes parents ont installé un petit potager en bas, donc il n'y a pas de problème d'autosuffisance. Je comme la coriandre, papa maman en a spécialement planté beaucoup, tous les autres sont assurés que les gens dans la marmite vont certainement tous les manger.
  • 32 "Je l'ai compris récemment. La vie ne dure que quelques décennies. Il suffit d'être gentil, de chérir et de vivre sa vie de manière saine et sûre. Rien d'autre n'a d'importance."

Des astuces

Si vous aimez la nourriture, vous pouvez suivre ma nourriture v: yuner6421. Je partagerai des nouvelles de la nourriture tous les jours. Si vous ne comprenez pas, vous pouvez envoyer un message privé directement. Si vous avez de la nourriture qun, vous pouvez communiquer.
Huile de graines de légumes cuites
Précédent
Haricots acides faits maison (version de l'eau minérale)
Prochain
Tofu fait maison
uf mariné
Violosité du citron sec
Tofu fait maison
6 mois Bébé Food complémentaire: boue de fruits | complément alimentaire total
6 mois Nourriture complémentaire bébé: boue de boue de la boue fleur bleue | Totto Food complémentaire
6 mois Bébé Nourriture complémentaire: Carotte Boue pâte légère | Totto Food complémentaire
6 mois Bébé Food complémentaire: Fusible de la boue de pommes de terre | Totto Food complémentaire
Surface de cuivre
La sauce soja de la viande italienne est douce et délicieuse, délicieuse et pleine
Un bol d'huile d'oignon, épinage de chagrin illimité
Tomates cerises pois ufs