Crabe empereur cuit à la vapeur

"Ingrédients frais, avec les méthodes de cuisson les plus simples, gardez les ingrédients de l'original. Emperor crabe, viande, doux et gras, viande," Matériel
  • Crabe roi Montant approprié (seule partie du corps du crabe)
Accessoires
  • Gingembre un peu
  • Ail un peu
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Emperor Crab est de 6,5 livres, lavé, à cause du grand, tant que la partie du corps du crabe est plus longue, écrasez-la dans une grande pièce, couper du gingembre, l'ail.
  • 2 Placez le bloc de crabe dans le disque, mis sur la surface, à l'ail.
  • 3 L'eau est ouverte dans le vapeur et à la vapeur pendant environ 12 minutes.
  • 4 Tableau terminé, très doux, plus de viande.
  • > 5 illustration finie.
  • 6 graphique fini.

Conseils

J'aime ajouter de la sauce au vinaigre de sauce, j'aime le goût original.
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