"Ingrédients frais, avec les méthodes de cuisson les plus simples, gardez les ingrédients de l'original. Emperor crabe, viande, doux et gras, viande," Matériel
- Crabe roi Montant approprié (seule partie du corps du crabe)
Accessoires
- Gingembre un peu
- Ail un peu
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Emperor Crab est de 6,5 livres, lavé, à cause du grand, tant que la partie du corps du crabe est plus longue, écrasez-la dans une grande pièce, couper du gingembre, l'ail.
- 2 Placez le bloc de crabe dans le disque, mis sur la surface, à l'ail.
- 3 L'eau est ouverte dans le vapeur et à la vapeur pendant environ 12 minutes.
- 4 Tableau terminé, très doux, plus de viande.
- > 5 illustration finie.
- 6 graphique fini.
Conseils
J'aime ajouter de la sauce au vinaigre de sauce, j'aime le goût original.