amer
500g
La viande maigre
100 g
Accessoires quantité de quantité d'huile de sauce de soja sel de cuisine vin 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de trois mil de poudre de poulet petite quantité de quantité de gingembre ail La pratique de la courge amère de porc 11 2 coupe amère dans la moitié, creuser rang 3 cinquante-six sections cm coupées, coupées en tranches, puis 4 ail ail coupé, tranches de gingembre, l'anneau de coupe frutescens, de la viande avec une sauce de soja, l'amidon de maïs, le sel, le vin conservé 2 minutes 5 est versé dans la viande d'huile chaude 6 couleur frite maigre, plat alternative, séjour dans une casserole d'huile de base 7 Place de l'ail, de l'encens d'agitation de chili 8 verse ensuite la gourde amère, vert gourde amère pour remuer le feu 9 est versé dans la viande, remuer pendant une demi-minute, puis mettre un peu d'agitation poudre de poulet uniformément 10 Terminé 11 Terminé 12 Terminé