dessert Shu si vous ne l'avez pas vu assez de cette saison des fleurs de cerisier, panna cotta cerise s'il vous plaît [accepter]

ligne pour voir beaucoup de gelée de cerise, instantanément captivé. cerise salée, l'eau Shu à se dérouler dans le moment, quelqu'un a utilisé le mot: faire revivre la beauté! Très bien, le cerveau fait automatiquement le cerveau cette belle image. Enfin je l'ai acheté un paquet de cerise salé, a décidé de faire un dessert en premier. Mais je ne suis pas satisfait du produit fini, après tout, pour vous critiquer trop détendu. Pour les films de gélatine, je ne suis pas trop friand, alors même mettre, comme une tasse, donc pas trop exigences élevées pour la libération du moule, je Ruannuo le goût mieux. La quantité de liquide quand un total d'environ 500 grammes, je viens juste deux gélatine (10 g), avec des résultats prévisibles, blancmange jamais solidifiée, a finalement fait la nuit du jour, verser la deuxième couche de cerise congelée , blancmange surface est légèrement fondu, ce qui entraîne une certaine cerise transparent congelé boueux. J'ai ajusté les matériaux utilisés dans la quantité de trois, et si vous voulez stripping, puis, sur cette base également couplée à une comparaison. Comme le temps de coagulation du lait froid est un peu long, ce qui en cerisier trempé la plupart du temps, ressemble un peu éclipsés. Mais le goût est vraiment très, très ponctuel, pour voir les détails du plan, comme le yogourt glacé au lait à l'ancienne, très crémeux, congelés et cerise, avec un soupçon de parfum, non seulement la langue, également percé à la pointe du nez, je préfère ce genre de goût . La prochaine fois, je ferai! J'estime et de la faire un do 250 ml * 3 tasses lait 300 grammes sucre 50 grammes cerise Salted 10 eau purifiée 200 grammes citron demi les feuilles de gélatine 15 g 3
  • Préparer tous les matériaux

  • Petite bouteille de pouding devez d'abord utiliser l'eau bouillante, la désinfection complète.

  • Le lait, ainsi que 30 grammes de sucre chauffage de l'eau jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  • Ajouter deux feuilles de gélatine avant ampoules à froid doux, en remuant jusqu'à ce que fondu.

  • Les solutions de lait ont été versés dans le récipient, une demi-heure dans le congélateur ou un réfrigérateur 2 heures pour se solidifient.

  • Fleurs de cerisier sont généralement salés, donc l'utilisation de l'eau de trempage, enlever salée. La cerise salée dans environ une demi-heure dessalée, puis en changeant l'eau tremper 1 heure.

  • 200g de pression d'eau, le jus de citron, le sucre, le sucre imperméable à fond, a été ajouté à une gélatine fondue agitée.

  • Après laisser refroidir à température ambiante, placé dans plusieurs blancmange cerise fleur, peut être placé selon leurs propres préférences, verser de citron liquide, la petite bouteille dans le réfrigérateur congélateur réfrigérateur 1 heure ou la nuit peuvent être consommés en dehors. (Vous pouvez ajouter l'essence de vanille ou d'autres comme le goût, l'essence d'un parti, de ne pas affecter la clarté des couleurs etc.)

  • Tendre, super bon goût

  • S'il vous plaît me ajouter à ~ (* ^ __ ^ *) hee hee ......

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