1. Tout d'abord le jaune d'oeuf isolé dans l'albumen et le jaune, puis placé dans un récipient
2. Verser le lait dans le jaune d'oeuf
3. Remuer jusqu'à ce que le fouet du batteur à main
4. L'huile de maïs a été versé continuer à battre pendant environ 5 minutes jusqu'à épaississement lisse
La farine à faible gluten puis jeté dans
6. agité jusqu'à ce qu'aucune particule de farine
7. agité jusqu'à ce qu'une crème épaisse
8. sauce framboise ajouté
9. Une fusion battre avec un batteur à main de couleur rose
10. La protéine de 60 secondes pour passer le coup a eu lieu au début mousse de protéines
11. Le taux de sucre raffiné à grande vitesse a été ajouté en trois portions chaque battement 40 secondes
12. Continuer d'ajouter du sucre fine
13. Parce que le gâteau avec un moule creux alors ne soyez pas trop dur aussi longtemps que la protéine a atteint quatre-vingt dix pour cent de graisse
14. Prenez une troisième protéine dans la framboise jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné
15. La pâte à gâteau renversé a été versé dans un mélange homogène à nouveau de protéines
16. tourné mélangés augmenter doucement la gamme de la pâte doit être fine pâte épaisse uniforme
17. La pâte à gâteau a été versé dans un moule
18. secouer un peu le choc peu la pâte à gâteau lisse
19. Le four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes
20. Cuire au four à 150 degrés 40 minutes de cuisson terminé avec un bambou bâton ne creuse pas dans le
21. vers le bas à l'envers grillé fini au bout de trois heures de décapage
22. un gâteau aux framboises délicieux sur le bien
23. Je suis Li Zhenping, à Hong Ha échange avec lui!