boulettes de viande de petits champignons

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

champignon

 

150g

 

 huile de gingembre quantité Montant Montant adjuvant de la quantité de quantité de sauce soja salée quantité d'oeufs d'huîtres vin une quantité de échalottes quantité d'amidon

 1 petites boulettes de viande de champignons pratique d'ajouter la sauce aux huîtres de la viande, le gingembre, la sauce soja, le vin de cuisine

Incorporer 2

Ensuite, ajoutez 3 oeufs

4 oignon a ensuite ajouté de l'amidon

5 pris la viande moitié. champignons lavage

6 haché

7 ajouté à la viande hachée

Incorporer le sel d'ajouter de l'huile 8

Après agitation pendant 9 ténacité de l'arrondissement

10 chauffage au mazout

11 boulettes de viande en petits

12 Zhashu

13 deux fois

14 sur

gâteau de rouleau Tangmian
Précédent
Pois cuits à la vapeur Choucroute
Prochain
Laissez les céréales de riz plus de conseils visqueux: doux repas de maïs frais gluant mush
pigeon mijoté Yuzhu
Les boulettes de riz de sésame cru de miel d'Orange
gâteau de haricot rouge Matcha
Chaud et mélangé avec du concombre aigre
conserves au vinaigre vieux
céréales de riz sésame haricots noirs
canard de melon
Asparagus crêpe de grains de poudre
aliments pour bébés de crevettes
[] Bocui Xing Fu cuisson gâteau roulé de point de cacao
Haihong mélangé aux épinards