Toshomen
100 g
bouffées de tofu
20g
tofu séché
1
germes de haricots
20g
algue
10g
Excipients épicé laitue quantité pot chaud quantité quantité quantité de sel MSG 1 surface épicée pratique casserole tous les ingrédients prêts. 2 sera tofu à bulles, les germes de soja et de tofu de soie varech sec ajouté matériau de fond de pot, dans le pot. Broth ou un bol d'eau 3 a été ajouté. Quatre paires de foyers d'incendie, un pot de matière de base, faire bouillir le pot d'ébullition de surface. 5 Après que l'eau bouillie, cuite au wok sous la surface préparée à l'avance. 6 plats remplis de pot ébullition, cuire pendant un certain temps peut être plus approprié, laisser tremper le tofu savoureux. 7 visage du poisson cuit dans le pot d'ébullition de l'amorce, on a ajouté la laitue lavée. 8 laitue bouillie, huile de sésame ajouter, éteignez la chaleur et servir.