face casserole épicée

 ingrédients

 

Toshomen

 

100 g

 

bouffées de tofu

 

20g

 

tofu séché

 

1

 

germes de haricots

 

20g

 

algue

 

10g

 

 Excipients épicé laitue quantité pot chaud quantité quantité quantité de sel MSG

 1 surface épicée pratique casserole tous les ingrédients prêts.

2 sera tofu à bulles, les germes de soja et de tofu de soie varech sec ajouté matériau de fond de pot, dans le pot.

Broth ou un bol d'eau 3 a été ajouté.

Quatre paires de foyers d'incendie, un pot de matière de base, faire bouillir le pot d'ébullition de surface.

5 Après que l'eau bouillie, cuite au wok sous la surface préparée à l'avance.

6 plats remplis de pot ébullition, cuire pendant un certain temps peut être plus approprié, laisser tremper le tofu savoureux.

7 visage du poisson cuit dans le pot d'ébullition de l'amorce, on a ajouté la laitue lavée.

8 laitue bouillie, huile de sésame ajouter, éteignez la chaleur et servir.

les germes de soja compote de ventilateurs
Précédent
poissons Toon
Prochain
raviolis maison
champignons frits Bergamote
germes de haricot frit Congxiang tripe
Concombre rouleau de porc
boisson ananas
omelette poireaux
porc au poivre vert germes de soja frit
sucre brun, lotus soupe de fécule de racine
germes de haricot frit
gâteaux de chrysanthèmes Zaoni
Porc germes de haricot frit
Ail par l'alimentation