matériaux FIG, le beurre ramolli à la température ambiante, marqué avec une forme lisse de l'agitateur;
Deux fois versé le sucre en poudre, puis un peu agitateur marqué de couleur blanche, un volume coller le beurre un peu dilatée;
Battre les ufs délicatement mélangés avec une cuillère, puis versé dans la pâte de beurre deux fois, puis deux gouttes d'extrait de vanille, mélangé avec un mélangeur pour continuer;
La pâte bonne beurre de farine tamisé a été versé, après le mélange uniforme à basse vitesse avec un agitateur, le beurre pâte tenir ensemble à la main, dans le sac de rangement dans le réfrigérateur pendant 30 minutes;
La pâte de sillage avec un rouleau à pâtisserie, Rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 à 0,5, va couper un bon motif sur la pâte, comme un couteau représente concombre;
Dans le prêt dans le four cuire au four, au milieu, 160 degrés, 15 minutes. Regardez autour de la surface d'une partie jaune d'or, peut être cuite au four.
la figure matière;
Protéines en poudre libre ajouté à l'eau potable de particules mélangées avec un mélangeur marqué mousse blanche;
Le sucre en poudre a été lentement ajouté en plusieurs portions, mélangés et envoyés à la dureté de leurs propres besoins, presque dur;
La protéine est difficile de prendre un petit bol, en agitant et en mélangeant le pigment est ajouté;
Décorer avec un bon sac, couper une petite bouche, et ébauché biscuits citrouille bague extérieure;
La quantité appropriée d'eau meringue orange a été ajouté restant à fournir une auto douceur souhaitée, la lisse et uniforme avec une meringue de cure-dent. D'autres étapes restantes couleurs de meringue et orange du même processus, les feuilles vertes et les yeux sont décrits avec une meringue dure.