1. Préparer tous les matériaux
2. tranche taro, friture température d'huile de 80 pendant 10 minutes (au feu)
3. Contrôle de l'huile de poisson frit
4. Le moût chaud avec une cuillère à soupe
5. froid Stir plus de sucre
6. Prenez une pâtisserie mettre la coupe de cas du panneau central
7. Remuez bien remplir taro dans la croûte de l'iceberg
8. Du côté possède pas de couvrir la farce à une distance latérale de remplissage, en appuyant doucement dans le bord de poignets
9. plan de melon de bonne pression de mise en forme lentement Collage
10. La pression n'est pas bon collage à peu près (ne peut pas bordure)
11. Tout le gâteau de gâteau sont en train de faire grève dans une casserole de cuisson, préchauffez le four à 180 degrés
12. battre les ufs bol infligé oeuf
13. Une couche d'uf brosser légèrement avec une brosse
14. dans le four pendant vingt minutes
15. Il est cuit
16. Zhang a mis à nouveau le disque
17. bouchée de morsure de saveur taro