Caractérisées | gâteau oreiller de jade

mode traditionnel, vieux goût, mais aussi manquer le goût. période industrielle sous-développée, la nourriture ne peut pas le faire si délicat, mais il doit être des matériaux simples mais réel. Jade gâteau d'oreiller, un typé un gâteau classique, le côté long de la manière positive carré, ressemble à un oreiller aussi simple et l'apparence ordinaire, l'arôme et le goût plein de crème anglaise. En cas de retour à son enfance, quand les choses sont si simples et simple, les gens arrière-goût. Les plus, ne pas avoir nécessairement un aspect bien, mais il doit être le plus résistant à manger, l'épreuve du temps, sont encore des gens vont adorer depuis de nombreuses années. Le gâteau a été utilisé à l'origine du beurre, je l'utilise à la place de l'huile de noix de coco, avec une touche de noix de coco, l'huile de noix de coco est également très saine. Faible farine de gluten 75g L'amidon de maïs 5g L'huile de coco 40g Shimizu 35g sucre en poudre 35g vitellus 3 Le blanc d'oeuf 4

étape 1

matériel prêt, le jaune d'uf séparé de la figure d'amandes effilées a été initialement utilisé pour la décoration, et plus tard ne pas utiliser, comme peut être saupoudré sur la pâte à gâteau comme décoration

étape 2

eau frémissante L'huile de coco à fondre, verser dans l'eau

étape 3

oeufs fouettant jusqu'à ce que l'état vide d'épaisseur

étape 4

farine de gluten faible et le maïs sont mélangés amidon uniformément, ajouté au mélange tamisé d'huile de noix de coco et de l'eau

étape 5

Z oeufs de pompage en forme de ligne sans agitation à sec

étape 6

Peu à peu, ajouter le jaune d'oeuf dans la pâte de farine

étape 7

Remuez chaque fois avant la prochaine addition de jaune d'oeuf, toute Stir

étape 8

Le blanc d'oeuf avec un premier mélangeur électrique passe-bas jusqu'à ce que l'état mousseux, ajoute 1/3 du sucre, de continuer à passer à grande vitesse

étape 9

Ensuite, ajoutez 1/3 du temps pour passer le sucre en mousse délicate et continuer à tuer

étape 10

Envoyé à la texture Verser le reste du sucre et continuer à tuer

étape 11

Lever l'oeuf pour passer la tête présente crochet incurvé (8 de distribution) à

étape 12

Crème 1/3 pour prendre la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner

étape 13

1/3 de la meringue a été ajouté encore, continuer à mélanger uniformément tourner

étape 14

Enfin, la pâte à gâteau mix tourner vidé également dans le reste de meringue, tous se sont mélangés de façon uniforme

étape 15

Toast boîte paroi intérieure de la distribution d'un peu d'huile de noix de coco fondue, verser lentement dans la pâte à gâteau à une distance de 20 cm du pain grillé boîte où bureau

étape 16

Avancée préchauffage du four, éclairé 190 degrés, 140 degrés au feu, à cuire la pâte à gâteau pendant 10 minutes dans un four, puis repris dans le milieu d'une fente allongée couteau à arête de couteau, pousser le gâteau, la régulation de la température du four, à 160 degrés allumés, la feu de 150 degrés et poursuivre la cuisson 30 minutes

étape 17

Enlevé, décharge de gâteau érigée jusqu'à ce que le gâteau est refroidi et démoulé

étape 18

Vous pouvez les manger ~ coupe ouvrir l'uf révèle un soupçon de saveur de noix de coco, gâteau rustique, je crois que les jeunes de la famille et vieux sont comme

étape 19

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