étape 1
matériel prêt, le jaune d'uf séparé de la figure d'amandes effilées a été initialement utilisé pour la décoration, et plus tard ne pas utiliser, comme peut être saupoudré sur la pâte à gâteau comme décorationétape 2
eau frémissante L'huile de coco à fondre, verser dans l'eauétape 3
oeufs fouettant jusqu'à ce que l'état vide d'épaisseurétape 4
farine de gluten faible et le maïs sont mélangés amidon uniformément, ajouté au mélange tamisé d'huile de noix de coco et de l'eauétape 5
Z oeufs de pompage en forme de ligne sans agitation à secétape 6
Peu à peu, ajouter le jaune d'oeuf dans la pâte de farineétape 7
Remuez chaque fois avant la prochaine addition de jaune d'oeuf, toute Stirétape 8
Le blanc d'oeuf avec un premier mélangeur électrique passe-bas jusqu'à ce que l'état mousseux, ajoute 1/3 du sucre, de continuer à passer à grande vitesseétape 9
Ensuite, ajoutez 1/3 du temps pour passer le sucre en mousse délicate et continuer à tuerétape 10
Envoyé à la texture Verser le reste du sucre et continuer à tuerétape 11
Lever l'oeuf pour passer la tête présente crochet incurvé (8 de distribution) àétape 12
Crème 1/3 pour prendre la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément avec une spatule pour tournerétape 13
1/3 de la meringue a été ajouté encore, continuer à mélanger uniformément tournerétape 14
Enfin, la pâte à gâteau mix tourner vidé également dans le reste de meringue, tous se sont mélangés de façon uniformeétape 15
Toast boîte paroi intérieure de la distribution d'un peu d'huile de noix de coco fondue, verser lentement dans la pâte à gâteau à une distance de 20 cm du pain grillé boîte où bureauétape 16
Avancée préchauffage du four, éclairé 190 degrés, 140 degrés au feu, à cuire la pâte à gâteau pendant 10 minutes dans un four, puis repris dans le milieu d'une fente allongée couteau à arête de couteau, pousser le gâteau, la régulation de la température du four, à 160 degrés allumés, la feu de 150 degrés et poursuivre la cuisson 30 minutesétape 17
Enlevé, décharge de gâteau érigée jusqu'à ce que le gâteau est refroidi et démouléétape 18
Vous pouvez les manger ~ coupe ouvrir l'uf révèle un soupçon de saveur de noix de coco, gâteau rustique, je crois que les jeunes de la famille et vieux sont commeétape 19
Grand appétit pour apprendre - et rapidement fait, assurez-vous d'essayer