étape 1
Aubergine, coupée en bandesétape 2
Une cuillerée de pâte de haricot Pi, couper la bonne quantité de mousse de gingembre chaud (pas de maison dans le Sichuan gingembre mariné gingembre I au lieu d'utiliser les taches Japon)étape 3
Tajine verser une petite quantité d'huile de cuisson, ajouter l'ailétape 4
Aubergine couvert ci-dessus, plus une petite quantité de sel et le vinétape 5
Petit ragoût estampillé feu, chaque minute ou deux extrémité ouverte tournèrent mélangés jusqu'à l'aubergine ramolliétape 6
Le jus d'ail: le vinaigre, la sauce soja + + + sauce de soja de sucre. Avec sauce assaisonnement poisson aromatiséétape 7
Pi pâte de haricots et placé gingembre cuillère, peu de poudre de poulet Knorr tournèrent mélangé uniformément, et enfin une petite quantité d'amidon humide s'épaissir, verser une cuillerée de carter d'huile de sésame.étape 8
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