pot aubergines tajine poisson aromatisé

Aubergine 300 grammes ail 1 gingembre mariné montant droit Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe vin de cuisine montant droit sucre montant droit vinaigre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit Knorr poudre de poulet montant droit

étape 1

Aubergine, coupée en bandes

étape 2

Une cuillerée de pâte de haricot Pi, couper la bonne quantité de mousse de gingembre chaud (pas de maison dans le Sichuan gingembre mariné gingembre I au lieu d'utiliser les taches Japon)

étape 3

Tajine verser une petite quantité d'huile de cuisson, ajouter l'ail

étape 4

Aubergine couvert ci-dessus, plus une petite quantité de sel et le vin

étape 5

Petit ragoût estampillé feu, chaque minute ou deux extrémité ouverte tournèrent mélangés jusqu'à l'aubergine ramolli

étape 6

Le jus d'ail: le vinaigre, la sauce soja + + + sauce de soja de sucre. Avec sauce assaisonnement poisson aromatisé

étape 7

Pi pâte de haricots et placé gingembre cuillère, peu de poudre de poulet Knorr tournèrent mélangé uniformément, et enfin une petite quantité d'amidon humide s'épaissir, verser une cuillerée de carter d'huile de sésame.

étape 8

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