Laver et couper la longe pure maigre et blanchir. La viande devient blanche.
Une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vin de cuisine, une demi cuillerée de sucre, quelques épices, anis et cannelle, 3 morceaux de gingembre, un peu de sel, ajouter à l'autocuiseur, ajouter de l'eau à la viande. puis, Placer dans une cocotte minute pendant 15 minutes.
Bien presser, frais à chaud
Mettez-le dans un sac de conservation, utilisez un rouleau à pâtisserie ou une pellicule plastique et roulez
Appuyez à nouveau sur la viande, ajoutez une cuillerée de saindoux, une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce de poisson vapeur, un peu de poivre Ensuite, mettez-le dans une machine à pain Panasonic, Lancer la fonction "dessert" du numéro de série 23 * La machine à pain Panasonic que j'utilise est PT1000 Aujourd'hui, il n'y a que six ou deux dollars de viande maigre, donc une fonction "confiture" complète de 120 minutes + 10 minutes après l'activation de la deuxième fonction "confiture", soit un total de 130 minutes. S'il y a une livre de viande, cela prend environ 160 minutes. Bref, la deuxième fois que j'ai démarré la fonction "confiture", j'ai fait le couvercle du grille-pain. On dirait que le fil de viande est sec, il sent très parfumé et parfumé, saupoudrer de sésame blanc et mélanger, goûter le goût, c'est presque bon almost
Légèrement ~ très parfumé taste goût moelleux Trouvez un pot et mangez-le lentement ~
Faites-le ~