1. la viande de poitrine de poulet lavé en arrière.
2. viande de poitrine de poulet haché, haché très fin.
3. ciboule d'ajouter du sel et de l'amidon dans la viande hachée.
4. Remuer avec des baguettes.
5. haricots bouillis libèrent de l'eau il.
6. éliminer l'eau en surfusion, retirez les deux, couper à la même longueur.
7. haricots à le plier.
8. Cross extrémités ensemble.
9. Il y avait un deux haricots, les haricots passent par l'espace intermédiaire.
10. Ensuite, les grains qui ont deux, par le milieu à l'autre extrémité.
11. La fin du poulet, des haricots avec une cuillère programmée dans le centre de compactage.
12. tour tous les haricots sont faites.
13. mettre le pot a commencé à la vapeur.
14. La vapeur peut être cuit à la vapeur pendant environ 10 minutes.
15. Crush l'ail, l'ail haché.
16. pot A, ajouter une petite quantité de carter d'huile, ajouter l'ail et la tomate sauce, mélanger le sel d'ajouter.
17. Ajouter un peu d'eau, remuer un peu, l'ail tomate est fait.
18. tomates avec une cuillère à café de jus d'ail versé vers le bas sur le poulet.