radis blanc
1000g
Canard lumière
300g
Étoiles Accessoires quantité d'huile d'anis Sel 3 cannelle 10g 15g geranium 5G gingembre, piment fraise 210g 40g de sucre 4 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe ragoût de canard bloc approche carotte 1 Parfum 2 côtelettes de canard lavage léger 3 radis blanc pelées et coupées en dés 4 canard eau bouillie libérée avant ramassé à travers le bloc puis rincer Xuemo 5 gingembre poêle à frire de l'huile chaude, puis versé dans le bloc brièvement remuer le canard 6 ajouter les feuilles de laurier, anis étoilé, fruit de l'herbe, le piment séché 7 a ensuite ajouté la sauce de soja, le sel et bien mélanger, puis verser le bloc Ruluo Bo 8 a été ajouté de l'eau et des blocs imbibés un sucre de canard 9 feu à ébullition 10 transformer un petit feu en morceaux de canard ragoût Sulan