soupe aux champignons tomate

 ingrédients

 

champignon crabe

 

50 g

 

champignon blanc

 

50 g

 

tomate

 

100 g

 

 Accessoires ciboulette sel 3g de sucre vin 5 g 5 g 5ml poivre blanc

 Tomato pratique de la soupe aux champignons et un champignon champignons crabe blanc après avoir retiré les racines lavées à l'eau courante, on l'a lavé tomates coupées en morceaux de plaque de cuisson.

2 Le mode « malaxage à sec » du pot de début, mettre un peu d'huile, lorsque la température de l'huile dans le champignon Liucheng chaud, cuit dans agite le vin un peu de vapeur d'eau.

3, les morceaux de tomates dans le pot, mélanger uniformément après addition d'eau chaude, démarrer le mode « mijoter ».

4 avant de l'ajouter pan un peu de sel, le poivre blanc et le sucre, et enfin à la Saupoudrez le poireau surface des feuilles.

Le grand porc Huicai
Précédent
flétan braisée
Prochain
Poulet pommes de terre en sauce
beignets
champignons Lily porc braisé
radis bouillis boeuf
courge amère frit farcie
céleri frit langue de porc moutarde
doux de poulet frit citron
Poêlé gâteau poisson
poireau de viande rouleaux de printemps
roses
boeuf pilaf
poisson bouilli concombre