Ventre de porc à l'ail

"Le croustillant de l'ail et remue-frire la frie de la frie, la combinaison parfaite, délicieuse." Matériel
  • Poitrine de porc 100g
  • Ail 250g
Accessoires
  • Gingembre 5 comprimés
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Huile végétale 3 cuillères à soupe
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 L'ail est coupé en paragraphe, le ventre de porc coupe une coupe simple en soie, à moitié gras, facile à remuer, ajoutez des parfums pour la vaisselle.
  • Une fois que les deux choux de chou sont chauffés, mettez le ventre de porc et remuer.
  • 3 ventre de porc frit au jaune doré, mettez le mince porc et le gingembre et remuer.
  • 4 Une fois que la soie à l'ail est cuite, le sel est ajouté à la saison du sel.
  • > 5 hors du pot.
Saucisse rouge au concombre de fruits
Précédent
Asperges frites aux ufs de crevettes
Prochain
Tête de légumes violeteuse brûlante
Tofu séché au poivre
Papaye frite de la peau de pastèque
Viande frite de haricots à quatre soins
Gros poulet au poulet
Maïs
Oeufs brouillés aux feuilles de goji
Papier en étain de champignon doré
Champignon croustillant
sauce
Oignon vert
Melon cool