porc
100 g
fongus
40g
poivre vert
40g
persil
30g
carotte
400g
Excipients poivron rouge haché oignon vert quantité quantité quantité d'ail sauce de soja, la sauce aux huîtres, la tomate quantité de quantité de la quantité de sel de poudre de poulet d'amidon sec la pratique de porc épicé 1 carottes râpées, le persil et les couper en sections. 2 les champignons, les bandes de poivron vert. 3 porc fumé mariné minutes dix de soie grège. 4 wok chaleur, sablage pesto, le poivron rouge et l'oignon. 5 sous la couleur des frites marinées la viande de porc. 6 poivre Ajouter cloche, les carottes et les faire frire fil de champignon deux minutes. 7 tomate sauce ajouter un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres, syntonisez d'amidon dans la sauce et enfin la coriandre, sauce versé, mélanger rapidement, saupoudrez un peu de sel, le poulet à la poêle avant.