Vanille (le souffle)

microsignal 3.890.371, accueilli comme la cuisine, la cuisson, ajouter des amis, des haricots, des fruits, oh s'il vous plaît préciser ufs 2 lait 105G Sucre (20G ajouter le lait, l'ajout de protéines 15G) 35G Haute farine de gluten 18G beurre 18G extrait de vanille 1G Le beurre et le sucre en poudre montant droit sucre en poudre montant droit

étape 1

Portrait de famille ici

étape 2

bol cuisson d'une fine couche de beurre à tartiner, on verse le sucre agité, une viscosité de l'amende paroi du bol de sucre uniforme, verser le sucre en excès

étape 3

Le beurre à fondre dans un liquide (méthode de chauffage de l'eau que je l'utilise, si vous utilisez des mots soigneusement à ne pas renverser un bol d'eau pour aller à l'intérieur)

étape 4

beurre fondu haute poudre a été ajouté, agité de façon uniforme

étape 5

Le lait, le sucre 20G, la vanille 1G (gousses de vanille peuvent également être utilisés) Pour casserole, porter à ébullition sa

étape 6

Faire bouillir le lait verser lentement dans le côté du beurre de pâte vers le bas, tout en agitant, remuer

étape 7

Le lait pulvérulents de pâte mixte vers le pot, et de la chaleur à feu doux en remuant constamment re

étape 8

Finalement, est devenu un tel état peut être une épaisseur hors du feu, refroidir 10-15 minutes

étape 9

la protéine de l'oeuf et séparée du jaune d'oeuf a été ajouté à l'étape de refroidissement dans la pâte, bien mélanger

étape 10

Envoyé au poisson blanc d'oeuf brut état Yanpao, puis on ajoute en trois portions de sucre 15G, poisson brut paupière supérieure première, deuxième état de mousse fine très délicate, le troisième crochet incurvé état humide (uf passer avec mousseline)

étape 11

Ce message est envoyé à sécher état de mousse, un état est coins verticaux

étape 12

Prendre un tiers de la protéine dans le mélange de pâte à frire dans l'étape 9, et on mélange de façon homogène

étape 13

Puis tout retombait dans le blanc d'oeuf, mélanger, qui est, la pâte Soufflé (Ne pas remuer tout le cercle, tourné à partir du mélange fond)

étape 14

Le Soufflé de pâte mixte

étape 15

Versez un bol rôti, Ba Jiufen complet

étape 16

Dans un four préchauffé à 190 degrés, milieu, sur le feu, 16 minutes

étape 17

Bientôt Soufflé gonflé

étape 18

Le bol verser plus, l'expansion de la haute, est sorti du sucre en poudre sur l'écran pour ok

étape 19

Bien fini, il tentant

étape 20

Tout à coup, affaissé, de prendre des photos des parents qui sont prêts à avancer, ou trop tard pour prendre une belle photo

Etape 21

texture lisse, goût sucré, il est vraiment pas pour rien
[Crème brique de crème glacée]
Précédent
gâteau de velours rouge à 6 pouces embryon gâteau mousseline nue
Prochain
Je ne peux pas arrêter de manger une version de coton de bonbons --- Nougat
Coupe de sciure de bois
pain au fromage Matcha
Lait pâte de sésame noir
Avocat sandwich au fromage ou
légumes pain au fromage Choi
Adieu KFC, hamburgers maison
saveur acidulée
boules de fromage frites
Toast coupe du boudin d'oeuf
Salade de yogourt aux fraises
[Challenge est toujours division de produits de boulangerie frais]: une bouche non-stop --- un mini-Madeleine