étape 1
Portrait de famille iciétape 2
bol cuisson d'une fine couche de beurre à tartiner, on verse le sucre agité, une viscosité de l'amende paroi du bol de sucre uniforme, verser le sucre en excèsétape 3
Le beurre à fondre dans un liquide (méthode de chauffage de l'eau que je l'utilise, si vous utilisez des mots soigneusement à ne pas renverser un bol d'eau pour aller à l'intérieur)étape 4
beurre fondu haute poudre a été ajouté, agité de façon uniformeétape 5
Le lait, le sucre 20G, la vanille 1G (gousses de vanille peuvent également être utilisés) Pour casserole, porter à ébullition saétape 6
Faire bouillir le lait verser lentement dans le côté du beurre de pâte vers le bas, tout en agitant, remuerétape 7
Le lait pulvérulents de pâte mixte vers le pot, et de la chaleur à feu doux en remuant constamment reétape 8
Finalement, est devenu un tel état peut être une épaisseur hors du feu, refroidir 10-15 minutesétape 9
la protéine de l'oeuf et séparée du jaune d'oeuf a été ajouté à l'étape de refroidissement dans la pâte, bien mélangerétape 10
Envoyé au poisson blanc d'oeuf brut état Yanpao, puis on ajoute en trois portions de sucre 15G, poisson brut paupière supérieure première, deuxième état de mousse fine très délicate, le troisième crochet incurvé état humide (uf passer avec mousseline)étape 11
Ce message est envoyé à sécher état de mousse, un état est coins verticauxétape 12
Prendre un tiers de la protéine dans le mélange de pâte à frire dans l'étape 9, et on mélange de façon homogèneétape 13
Puis tout retombait dans le blanc d'oeuf, mélanger, qui est, la pâte Soufflé (Ne pas remuer tout le cercle, tourné à partir du mélange fond)étape 14
Le Soufflé de pâte mixteétape 15
Versez un bol rôti, Ba Jiufen completétape 16
Dans un four préchauffé à 190 degrés, milieu, sur le feu, 16 minutesétape 17
Bientôt Soufflé gonfléétape 18
Le bol verser plus, l'expansion de la haute, est sorti du sucre en poudre sur l'écran pour okétape 19
Bien fini, il tentantétape 20
Tout à coup, affaissé, de prendre des photos des parents qui sont prêts à avancer, ou trop tard pour prendre une belle photoEtape 21
texture lisse, goût sucré, il est vraiment pas pour rien