Soupe de poireaux et de l'oeuf

 ingrédients

 

ciboulette

 

80g

 

ufs

 

1

 

 L'huile de sésame quantité de sel adjuvant

 approche de la soupe d'ufs de poireaux 1 Laver les poireaux et les couper en sections

2 oeufs, battus

3 l'eau bouillie versé dans de la ciboulette pot

Arrosez 4 après ébullition l'uf battu à nouveau, avec une cuillère pour pousser rapidement le lâche

5 ajouter du sel au goût et éteindre le feu

6 Éteignez la chaleur après quelques gouttes d'huile de sésame et bien mélanger

Ananas riz frit
Précédent
purée polenta
Prochain
Ananas pain grillé Hambourg
Champignon carpe soupe
nouilles
soupe de maïs Gu Shan châtaigne
Super Mini Hamburg Aberdeen
Porc rôti aubergines
sushi japonais
spirale pain citrouille
Tomate poisson braisé tofu
Mousse Volume Bamboo
ufs brouillés pourpier
Frit trois fils