soupe de pigeon Anoectochilus

 ingrédients

 

pigeon

 

2

 

Anoectochilus

 

15g

 

goji

 

10g

 

 Accessoires Sel au gingembre goût quantité appropriée de vin de riz

 Anoectochilus pratique de la soupe de pigeon mijoté pigeon 1 ingrédients utilisés sont roburghii, vin Qu Xing Hua Diao est utilisé.

2 pris 15g séché Anoectochilus, on l'a lavé avec de l'eau tremper pendant 30 minutes, en veille tranches de gingembre.

3 pigeons abattus maintenant les marchés d'oiseaux vivants, à la maison à nouveau lavés et trempés dans de l'eau pour l'eau des saignements.

4 et enlever les pigeons des griffes acérées.

5 dans le pot d'eau, faire bouillir de gingembre ajouter l'eau bouillie, dans les pigeons. Après l'eau pendant deux minutes, éteindre le feu, les pigeons Passoire cuillère, Jeter le reste du bouillon, puis ajouter une cuisinière assez de pression d'eau.

6 pigeons fait bouillir l'eau dans l'eau après que la surface de l'huile lavée à nouveau, crema.

7 dans les pigeons de cocotte minute, colombes juste de l'eau submergée, a été ajouté du vin Huadiao, le gingembre, le chapeau haute pression pendant 30 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 8 sur le gaz, ainsi que dans le roburghii de bulles même de l'eau, bouilli bouchon haute pression de dix minutes.

Après avoir ouvert le couvercle de gaz 9, pigeons a maintenant fondu, ajouter une petite quantité de sel.

10 dans le lyciet l'ouverture du couvercle et cuire pendant 2 minutes

11 Rappelez-vous la viande de soupe aura plus d'éléments nutritifs.

Mizhijindan
Précédent
moule à gâteau de haricots rouges
Prochain
tarte croustillants
igname
fruits rouges pomme soupe champignon blanc
biscuits soda
sandwich au jambon
ailes de poulet grillées plaine
fruits crêpes
gâteau d'oeuf Toon
gâteau de haricot rouge doux
Mariko mer ficelle
jus double
Chunbing propre marque