pigeon
2
Anoectochilus
15g
goji
10g
Accessoires Sel au gingembre goût quantité appropriée de vin de riz Anoectochilus pratique de la soupe de pigeon mijoté pigeon 1 ingrédients utilisés sont roburghii, vin Qu Xing Hua Diao est utilisé. 2 pris 15g séché Anoectochilus, on l'a lavé avec de l'eau tremper pendant 30 minutes, en veille tranches de gingembre. 3 pigeons abattus maintenant les marchés d'oiseaux vivants, à la maison à nouveau lavés et trempés dans de l'eau pour l'eau des saignements. 4 et enlever les pigeons des griffes acérées. 5 dans le pot d'eau, faire bouillir de gingembre ajouter l'eau bouillie, dans les pigeons. Après l'eau pendant deux minutes, éteindre le feu, les pigeons Passoire cuillère, Jeter le reste du bouillon, puis ajouter une cuisinière assez de pression d'eau. 6 pigeons fait bouillir l'eau dans l'eau après que la surface de l'huile lavée à nouveau, crema. 7 dans les pigeons de cocotte minute, colombes juste de l'eau submergée, a été ajouté du vin Huadiao, le gingembre, le chapeau haute pression pendant 30 minutes. Après avoir ouvert le couvercle 8 sur le gaz, ainsi que dans le roburghii de bulles même de l'eau, bouilli bouchon haute pression de dix minutes. Après avoir ouvert le couvercle de gaz 9, pigeons a maintenant fondu, ajouter une petite quantité de sel. 10 dans le lyciet l'ouverture du couvercle et cuire pendant 2 minutes 11 Rappelez-vous la viande de soupe aura plus d'éléments nutritifs.