gâteau cuit à la vapeur

farine gâteau 80g vitellus 3 protéine 4 sucre 60 ~ 70g lait 85 ~ 90g L'huile de maïs 15g
  • Le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, mélange de sucre.

  • remuer manuellement jusqu'à ce que toutes les masses fondues de sucre, pas de particules, un reflet brillant visqueux.

  • lait Ajouter, agitation a été poursuivie jusqu'à mélangé solution uniforme.

  • Après la farine à faible gluten tamisé jeté dans le mélange d'ufs, il faut particules tamisé pas facile, et encore plus délicat et une intégration facile.

  • La figure mélangé dans l'état de masa, pas de particules fines d'épaisseur, puis mis de côté pour faire de la pâte détente.

  • 1/3 à se joindre quantité de protéine de sucre, en battant avec un batteur électrique a commencé.

  • Ensuite, ajoutez 1/3 de la quantité de sucre à jouer grande paupière supérieure de poisson et continuer à battre.

  • Ajouter les autres vésicules jouant de l'amende sucre continue à battre.

  • Cet état est une mousse humide, douce et protéines allongée.

  • Cet état est une mousse neutre, une protéine plus courte, ils sont plus rigides, la pointe légèrement tombante.

  • Cet état est une mousse rigide, protéines courte, la dureté, la pointe courte et droite, la protéine peut être envoyée à une mousse rigide, vous ne pouvez pas passer plus.

  • Tout d'abord prendre une petite quantité de protéines dans la pâte.

  • Un peu tourné mélangé uniformément.

  • Puis la pâte dans le reste de la protéine.

  • une action rapide et léger mélangé uniformément tourné, pour les chasseurs se sont mélangés, ne peut pas être agité.

  • Puis a commencé à ouvrir le feu assis sur l'eau, et préchauffez le four une raison. La pâte à gâteau est versée dans un moule, le choc de moule surpris aplanir la surface.

  • Surface recouverte d'une feuille d'aluminium, ou d'un film plastique scellé, ou la plaque de pression.

  • Quand ébullition rapide peut être placé sur le moule du plateau, l'eau bouillie petit feu, le feu n'est pas un rappel, un petit feu à la vapeur 20 à 25 minutes.

  • Bon pas retiré immédiatement après l'ensemble, ou le gâteau rétracté immédiatement, pour ouvrir le couvercle, un peu de fentes de refroidissement lent, de 5 à 10 minutes avant de retirer le moule, une libération d'environ 10 minutes pour sécher.

  • Après le gâteau à manger à la température ambiante coupes naturellement placé.

  • Regardez les détails, le gâteau est très doux, le tissu blanc délicat et doux et humide.

  • Ce gâteau cuit à la vapeur en particulier pour les personnes âgées et les enfants comme le petit déjeuner ou une collation.

  • complément alimentaire bébé steak frites (champignons et pommes de terre)
    Précédent
    Bébé bande de complément alimentaire de boue crevettes
    Prochain
    Cuisses de poulet braisées du vieux roi d'à côté
    complément alimentaire bébé - boue foie Lite
    Boissons non alcoolisées d'été pour les enfants, de prune aigre vieux Pékin
    Nouilles papillon braisées pour bébé
    Lac de l'Ouest de bouillon de buf moelleux lubrification
    Grenouille pack squeeze pack
    Gâteaux de poisson et de crevettes rouges, jaunes et verts
    Complément alimentaire pour bébé-supplément de fer poudre de foie de porc (7M +)
    Oignon anneaux gâteau d'oeuf
    sauce à la viande italienne: enfants Recettes de fromage
    Cures les enfants ne mangent pas de légumes, crêpes citrouille fil
    Salade de mangue