1. filet mignon avec un couteau de cuisine rasés fascia.
2. Couper en morceaux de 1.5x1.5 cm.
3. L'eau a été versée dans le pot, mettre la viande et le gingembre, le couteau Paisui au gingembre, verser le vin, bouilli avec de l'eau bouillie.
4. écrémé Xuemo net, égouttés puis de l'eau bouillie.
La viande de poisson lavé dans la casserole d'eau, la viande avait pas, comme le montre la figure, dans la cocotte-minute pendant environ 30 minutes.
6. Retirer et égoutter l'eau et laisser refroidir.
7. Sac de conservation en cours de chargement, le rouleau broyé avec un rouleau à pâtisserie.
8. Ceci est un bon rouleau.
9. Versez la machine à pain.
10. sel Ajouter et la sauce de soja, un peu de sucre blanc, fermez le couvercle de grille-pain fil fonction ouverte, un total de 70 minutes.
11. Le temps est écoulé, attention à ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle du grille-pain, laisser refroidir un peu, pour éviter que la machine à pain brûle vague de chaleur, il est fait dans.
12. Porter des gants de, grille-pain retirer la doublure, le dos et la soie dentaire laisser refroidir dans la casserole, la casserole est doublée d'un papier sulfurisé. Laisser refroidir après une bouteille de verre peut être placé dans un récipient hermétique.
13. Une partie de la grenaille mettre, l'odeur, le bon goût Oh bonne chanson!