nouilles au curry épicé

2 parties en surface sèche Bacon 8 Oignon (petit) 31 poivron vert 2 cuillères à café de poudre de curry Mirin 1 c 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sauce de soja
    1

    Après la surface pot de bouillir à sec, prêt à l'emploi (sans épuiser trop, comme ramassé).

    2

    Oignons, poivrons verts, fil coupé de bacon.

    3

    Le pot 6 cuillères à soupe d'huile d'olive a été chauffé, puis l'huile chaude 4 cuillères à soupe (! Attention à chaud) de poudre de curry Deft ajoutée sous agitation, puis on agite pendant 1 cuillère à café de bonne Mirin.

    4

    L'oignon dans le pot avec de l'huile chaude restante jusqu'à ce que parfumé

    5

    Versez un peu de sel et de continuer à faire revenir l'arôme de poivre vert

    6

    Bacon mettre un peu poke adroite.

    7

    Verser le visage avec des baguettes légèrement tourné autour, dans la solution déjà bouillante de sauce au curry remuer adroite frire jusqu'à ce que parfumé, puis sautés à la sauce GARNIR.

  • Champignons au curry poulet
    Précédent
    Steak haché au curry japonais
    Prochain
    ultra-dense épaisse curry japonais
    curry de poulet frit
    Ne peut pas échapper à la machine curry carotte soin
    curry viande hachée
    curry de boeuf
    nouilles au curry Oolong
    miel pomme crème curry de porc
    Yogourt curry yakitori
    ragoût de poulet au curry
    poulet au curry jaune coco
    soupe au curry style thaï
    Thai Green Curry